Пьяный живодер в Коми постирал кота сожительницы в машинке

В Ухте полиция задержала 37-летнего живодера, который зверски убил кота своей подруги и послал ей фотографии с мертвым животным. В региональном управлении МВД рассказали, что мужчина был пьян.

Многократно судимый 37-летний житель города Ухта ночью пришел в квартиру, где жил вместе со своей подругой. Он взял кота, засунул его в стиральную машину и включил ее. Муки и крики умирающего животного он снимал на видеокамеру своего телефона.
В Коми мужчина зверски убил котаВ Коми мужчина зверски убил кота
Кот умер в страшных мучениях примерно через полчаса после начала экзекуции. У него были переломаны все кости. После окончания издевательства мужчина достал мертвого кота из стиральной машинки, положил его в лоток, сфотографировал и отправил снимки подруге.

Потрясенная увиденным женщина отправилась в полицию и написала заявление на сожителя-живодера. После того как его задержали, суд вынес решение отпустить его под подписку о невыезде, сочтя, что жестокий убийца не представляет опасности для окружающих и не собирается подаваться в бега.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что убивший кота мужчина ранее был неоднократно судим. Из последней отсидки он освободился в январе 2017 года.
Поделитесь с друзьями
  • Нажми, чтобы заработать от 12 000 р\день
    Его бы так в стиралку засунуть, посмотрел бы я на него