Абонент хочет взыскать с МТС 30 млрд рублей за списание бесплатных минут

Абонент МТС из Тамбова подал судебный иск к компании, чтобы взыскать с нее компенсацию морального вреда. Мужчина считает, что ему был нанесен ущерб на большую сумму, а именно — в 30 миллиардов рублей.

Компания, которая предоставляет услуги мобильной связи — не единственная, к которой у мужчины есть претензии. Кроме МТС в списке ответчиков значатся правительство Российской федерации и областная Тамбовская администрация.
Житель Тамбова собирается отсудить у МТС миллионыЖитель Тамбова собирается отсудить у МТС миллионы
По мнению истца, компания незаконно списала с его счета бесплатные минуты, которые включены в пакет, оплачиваемый ежемесячно по стабильному тарифу. Пользователь этого тарифа считает, что минуты у него отобрали незаконно, и теперь требует компенсацию.

В МТС со своей стороны прокомментировали, что судебный иск вряд ли будет рассмотрен в положительном для истца ключе. Требования мужчины, считают в компании, неадекватно завышены и не будут удовлетворены.

Редакция uznayvse.ru отмечает также, что в компании МТС рассказали о количестве списанных бесплатных минут: их было всего шесть.
Поделитесь с друзьями
  • Григорий Котов
    6 минут))) и известность на всю страну) Бузова и Джигурда должны уволить своих пиарщиков
  • IREN ***
    Ага!!!))))