СКР встал на защиту девочек, замучивших котенка под Самарой

Следственное управление СКР по Самарской области призвало граждан оставить в покое семьи девочек-живодерок, которые на днях убили котенка, транслируя происходящее в соцсети.

Как заявляют следователи, возмущенные граждане теперь угрожают живодеркам самосудом. Кроме того, девочки стали объектами травли. Сообщалось, что семья одной из них уехала из города. Сейчас следователи выясняют, в каких условиях жили и воспитывались подростки, чтобы дать оценку случившемуся.
Жители Самарской области грозят убившим котенка девочкам самосудомЖители Самарской области грозят убившим котенка девочкам самосудом
Редакция uznayvse.ru напоминает, что инцидент с котенком произошел 15 августа в городе Кинель Самарской области. Там две девочки-подростка и младшая сестра одной из них жестоко расправились с котенком, снимая происходящее на видео. Еще одному котенку, который попал в руки девочкам, посчастливилось выжить – его доставили в ветеринарную клинику.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Григорий Котов
    будем надеяться, их мамы и папы достойно решат, что сделать с такими отпрысками. Решать по праву только им, также как и пожинать теперь плоды своего воспитания..
  • свeтлaнa сaмохвaловa
    Лет на 5 этих 3 девок поместить в приют для животных. Пусть там клетки от говна убирают! Да и всё!
  • busmesstube
    Надо. Подробности - выложить в Сеть.