В Москве на берегу реки найдены 10 пакетов с расчлененными телами

В столице на берегу Москвы-реки были найдены пакеты с человеческими останками.

Как рассказали в Следственном комитете, сначала прохожие обнаружили на берегу реки у улицы Борисовские пруды два полиэтиленовых мешка с частями человеческого тела. После этого были начаты оперативно-розыскные мероприятия, и в итоге правоохранители обнаружили еще восемь пакетов с человеческими останками, а также две зацементированные коробки с частями тел. Эти страшные находки стали поводом для возбуждения уголовного дела об убийстве нескольких лиц. Предполагается, что останки принадлежат как минимум двум разным людям. Найдется жестокий маньяк или это происшествие войдет в список нераскрытых - покажет следствие.
На берегу Москвы-реки нашли расчлененные останкиНа берегу Москвы-реки нашли расчлененные останки
К сожалению, за последнее время жуткие криминальные инциденты, напоминающие о 90-х годах, снова вошли в жизнь столицы. Редакция uznayvse.ru напоминает, что вчера в Московском областном суде произошла перестрелка. Были убиты четверо участников «банды ГТА», пытавшихся сбежать.
Поделитесь с друзьям
  • Дмитрий Дмитриев
    жить стало лучше и веселее
  • Andrey Besjlebnov
    90 е, 90 е))))))Респект и уважуха, время было в разы лучше, чем сейчас..............
  • Сергей
    Спрос хоть был в 90 е .А щас одно блядство....(((
  • Тамара Илларионова
    пусть поубивают друг друга. меньше народа, больше кислорода
  • Musa Musaev
    ВСЕ РОВНО КРИМИНАЛ ----ЭТО ЖИЗНЬ !---ПОКА СУЩЕСТВУЕТ САМА ЖИЗНЬ ПЛАНЕТА КРИМИНАЛ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ВСЕГДА БЕЗ ЭТОГО ЖИЗНЬ НЕ ПРИ УСМОТРЕНА ЭТО ДАНО САМИМ БОГОМ Я ТАК ДУМАЮ ?---А ЧТО СЕГОДНЯ КРИМИНАЛ БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ ЭТО ЗАВИСИТ ПРОСТО ОТ ВРЕМЕНИ В КОТОРОЙ ПРОИСХОДИТ ТО ИЛИ ИНОЕ СОБЫТИЕ ? ---НО НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО БЫ ЭТОГО КРИМИНАЛА БЫЛО БЫ МЕНЬШЕ ?---ДА !--- КРИМИНАЛА СТАЛО БОЛЬШЕ?---К СОЖАЛЕНЬЮ ГОСПОДА ! ---НА ТО И ВРЕМЯ ТАКОЕ ?---ОК .....
  • Musa Musaev
    ТАМАРУШКА !---ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ?---КИСЛОРОДА НИ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ? ---МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ БУДЕТ ? ---ЕСЛИ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ?---ТО НА ВАС ТО ЖЕ ОЧЕРЕДЬ ДОЙДЁТ ?---И ЭТО ТО ЖЕ НЕ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ? ---НАД ЭТИМ НАДО РАБОТАТЬ ?---ЧТО БЫ БЫЛО МЕНЬШЕ !?----ОК.....
  • Антон Озеров
    нет от этого кислороду больше не станет ,вот если заводы перерабатывающий закрыли
  • Шрус Привод
    ДОМ ПОСТРОИЛИ А ПОТОМ НЕ НУЖНЫ СТАЛИ ВОТ И СПИСАЛИ РАБАТЯГ
  • Алишер
    Если участкового Хвалить что на участке тихо, он начнёт отпускать преступников, если хвалить за раскрываемость, он будет фабриковать преступления. Как быть?
  • Alecsey Surcoff
    идиотка