СМИ: Отец «пьяного» мальчика был признан потерпевшим

МВД сообщает о том, что в Подмосковье была задержана жительница Балашихи Ольга Алисова, в апреле сбившая шестилетнего мальчика.

Напомним, история с погибшим мальчиком привлекла к себе повышенное внимание из-за того, что первоначальная экспертиза установила, что шестилетний Алеша Шимко был пьян в момент ДТП. Сегодня родители погибшего во время прогулки с дедушкой мальчика были признаны потерпевшими. В то же время, предполагаемая виновница аварии нарушила подписку о невыезде, в связи с чем и была задержана.
Следствие задержало жительницу Балашихи, сбившую «пьяного» мальчикаСледствие задержало жительницу Балашихи, сбившую «пьяного» мальчика
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее стало известно, что повторная экспертиза подтвердила результаты первого исследования, согласно которым, мальчик был пьян. Отец ребенка не согласен с такими выводами. Как так получилось, что в крови ребенка нашли следы алкоголя, пока неясно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Григорий Котов
    Слава Богу, дело начинается двигаться с мертвой точки в правильное русло.
  • Валентина Райх
    До сих пор не понимаю - а что кто-то думал иначе? Лично меня радует,что в дело вмешался Сергей Миронов. Он заявил, что не удовлетворён тем, что человек, проводивший экспертизу, был лишь отстранён от занимаемой должности, и как законодатель будет продолжать работать в этой сфере. Такое заявление не может не радовать.