Повторная экспертиза подтвердила: погибший в Балашихе мальчик был пьян

Отец шестилетнего мальчика, сбитого машиной в Подмосковье, прокомментировал результаты повторной экспертизы, подтвердившей наличие в крови погибшего ребенка алкоголя.

Трагический инцидент с мальчиком произошел в Балашихе 23 апреля. Ребенка насмерть сбила управлявшая автомобилем местная жительница. Инцидент привлек к себе повышенное внимание общественности и СМИ в связи с тем, что в крови мальчика нашли следы спиртного, причем концентрация соответствовала сильной степени опьянения. В результате Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности, однако повторная экспертиза подтвердила сделанные ранее выводы о том, что мальчик был пьян. Об этом объявил глава МВД Владимир Колокольцев, также эту информацию подтвердили в СК.
Место ДТП, в котором погиб «пьяный» мальчикМесто ДТП, в котором погиб «пьяный» мальчик
Что касается отца погибшего мальчика, то он, как стало известно uznayvse.ru, не доверяет мнению экспертов и считает, что алкоголь могли намеренно «закачать в печень» уже погибшего ребенка. Добавим, что случай также прокомментировала подмосковный омбудсмен Екатерина Семенова, заявившая, что ребенок рос в нормальной семье.
Поделитесь с друзьям
  • klayc
    Нет конечно. О каком доверии может идти речь? На слизистых и лёгких нет следов спиртового ожога (а 2.х промиле это надо спирта или водки хлебнуть, пивом не напить столько - обоссаться можно, прошу прощения). В моче то же следов нет... Сколько бы не вещали сейчас о правильности заключения "эксперта", я всё же усомнюсь. Благо достаточно хорошо знаю, что "эксперты" могут если их попросят.
  • Елена Карпинская
    Какой бред о пьяном мальчике! Почему акцент на него, а не на убийцу?!
  • Лидия
    Какой бред! Что-бы отмазать убийцу,идут на все гнусные поступки.Тут ясно и понятно,что это ложь!
  • Татьяна Зайцева
    Да ребёнок бы умер от такой дозы алкоголя. А если она ещё кого нибудь задавить, скажет наркоман был((( твари
  • Валентина Валентина
    Экспертов под суд
  • Анастасия ********
    ребенка и так уже не вернешь, так еще и память о нем пытаются очернить.Суку, сбившую малыша, судить по всей строгости!!!
  • Хикари
    Видимо хорошо попросили. Неужели с рук сойдёт????
  • Юлия Желнина
    В нашей стране доверять кому бы то ни было вообще нельзя,а особенно "правоохранителям". Сама в этим столкнулась лично. Напишут и подтасуют все что угодно и как угодно. Доверие народа к правоохранительным органам потеряно надолго,если ненавсегда
  • Люба Трофимова
    От такой дозы алкоголя взрослый может свалитсяна повал,а тут ребёнок.
  • Елена Мурашова
    И? Что это доказывает? Что Алисова выявила таким странным образом неблагополучную семью? Ей теперь медаль дать и отпустить?! Почему эту историю сводят только ко одному, был пьян или нет ребенок. Она теперь хорошая, вернуть права, машину и извиниться?! Почему МВД только к этому привязались? Почему нет ответов , где камеры и записи и кто их снял?! Почему молчат? Где записи камеры, люди хотят знать!!!! Вопросов только ещё больше, а доверия меньше!!! ИЛИ ЭТО ЖУРНАЛИСТЫ РАЗДУВАЮТ?
  • Татьяна Веселова
    Экспертам не доверяю , к тому же когда постановление на экспертизу выносят следователи . Зачем было вообще делать анализ крови на алкоголь ребенку . Значит это было кому то нужно . С нечестными экспертами сталкивалась лично . Сына избили в полиции , эксперты установили множество телесных повреждений но несмотря на то что на момент его поступления в полицию их не было о чем свидетельствовали учетные данные ИВС - эксперты по просьбе следователя написали в экспертном заключение что телесные повреждения получены 7-10 дней назад .
  • Вячеслав Славкин
    Судя по всему Управление СК "круто взялось за расследование" в попытке доказать что ребенок выпил бутылку водки готовы на все.А эксгумация была? Или проверяли те анализы которые "подтвердили"?Судя по всему эксгумации не было...Самое главное что обвиняемая сама утверждает что мальчик не был пьян.А вот полиция тельняшку рвет доказывая обратное...Неужели докажут что 6 летний ребенок выпил бутылку водки и пошел с дедушкой гулять?Может еще и наркотики в крови мальчика обнаружат?
  • Вячеслав Славкин
    Верю..потому что сам пострадал и моя семья.
  • Вячеслав Славкин
    Сейчас СК комитет найдет в крови ребенка дозу героина и амфетамина ..И мы будем свидетелями цирка под названием "работа СК РФ".Это как бандита убившего родителей двух сестер "искали" а он тупо дома сидел с мамой и папой.Так и не понятно чем все закончилось.Похоже эту историю ждет то же самое.
  • Вячеслав Славкин
    У меня ситуация еще печальней.СК завел уголовное дело на мошенников с большим скрипом.Год шло следствие и теперь приостановлено.Из объяснения выходит что преступление есть, преступники есть а обвиняемых нет.А бандюганы как "работали" так и "работают" и все им нипочем.Хоть сам берись за правосудие.И честно говоря желание взяться есть...
  • Is. Асфальтов
    Естественно ребенку преднамеренно вкачали алкоголь уже после смерти, в нашем коррумпированном государстве это как два пальца об асфальт... Но что с того? Допустим ребенок был пьян (шестилетний мальчик, пьян) с какой скоростью нужно двигаться что бы убить ребенка во дворе, не заметить то что сбила, а после того еще и не вызывать скорую!? Ну что тут обсуждать? Она явно не сделала ничего, что бы спасти этого мальчика.
  • Светлана Рыбина
    Такого бреда я еще не встречала и не слышала, что бы шести летний мальчишка выпил бутылку водки, ели и эксперты действительно что то обнаружили, то это явно подстава!!!!! И вообще по сути какая разница в каком состоянии был ребенок? Это как о меняет суть дела? Водитель должен быть наказан по всей строгости закона!!!!
  • Андрей Филатов
    Прочитал все комментарии. Люди, прежде, чем судить о чем-то, дождитесь результатов окончательного расследования. Да, действительно, раз ДТП со смертельным исходом, необходима ответственность (и неважно ребенок или нет). Но тут важно понять имелась возможность предотвратить ДТП или нет. Кроме того, шумиху по поводу 2,7 промилей в крови мальчика подняли вы сами, поэтому и акцент на этом факте, а не на самом ДТП. Это вы кричали, что эксперты продажные, следователи продажные и прочее. А на самом деле для ребенка 6 лет (16-20 кг веса) необходимо 20-30 грамм чистого спирта (50-70 грамм водки). Это немного. И вот здесь, конечно нужно разбираться параллельно с ДТП, как алкоголь мог попасть в организм ребенка.
  • Влад Жмарев
    Причем тут вообще пьян он был или нет ? Это какой то вброс для того чтоб отвести от реальных фактов! А факты таковы водитель грубо нарушил пдд что и привело к смерти человека ! Я думаю что спорить о том было нарушение пдд не кто не будет ?! Максимально допустимая скорость во дворе 5 км на этой скорости не то что сбить живого человека а даже переехать мертвого не получится, а ребенка не то что сбили но еще и протащили под днищем больше 10 метров вот и устанавливайте в каком состоянии была эта мадам что не заметила что сбила ребенка и ехала по нему 10 метров . А то что в печень закачали алкоголь и обвинили ребенка в пьянстве это показатель того как у нас в стране деньги решают все !
  • Наталья Даниленко
    Вдумайтесь в слова ГЛАВного по МВД России."Ребенок был пьян!" В каком состоянии будет ребенок после такой дозы алкоголя?? да в таком что он НЕ СМОЖЕТ ехать на велосипеде НОРМАЛЬНО,просто падал бы, да и впрочем не сел бы даже за руль, мне кажется. А с камеры наблюдения видно ,что мальчик вполне адекватно управлял велосипедом!!! Видимо жена ну очень влиятельно человека...
  • Юлия Желнина
    Кричали что эксперты продажные и следователи! Раз народ кричит,то значит уже вся эта продажность уже даже неприкрытая ничем лезет в глаза и бесит и возмущает! Говорю как человек,на себе испытавший все прелести общения со следствием и экспертами. Большинство,работающих в следствии.полиции и др. продали душу и им насрать на то,что творится. Как им выгодно будет,так и повернут и вывернут все.Жрут народный хлеб.а защиты и справедливости никакой,работу свою не выполняют.всё на бумаге.всех к черту разогнать и расстрелять! Привязать их зарплату к раскрываемости преступлений.!
  • Людмила Сидорова
    2.7 это пьян??? Они там мозгом думают или опилками в голове?Ребенку 6!!!!! лет!Карл, 6 лет! и 2,7 промилле? Взрослый при 2,7 будет ходить качаясь, а ребенок в 6 лет при такой дозе даже ехал на ВЕЛОСИПЕД!!!!.Я вообще в шоке и ужасе от того, что пишут, что показывают
  • Наталья Боева
    Я согласна с Андреем Филатовым... подождем окончательного расследования... вот только бы нам его озвучили.. я ,не специалист ,но мне кажется что ребенок играя на площадке нашел недопитую бутылку и попробовал..ведь опьянение наступает не мгновенно.. ,вот и пошел дедушка с внуком домой.. и алкоголь сделал свое дело .. наступило опьянение..и мальчику возможно стало плохо... но как бы не прошло следствие ..ребенка нет.. а это такое горе ..что и слов нет описать..скорбим с родными мальчика... и просим Бога ..помоги родителям. ..помоги следствию установить истину..и вразуми всех кто за рулем.. и кто ходит пешком.. А вам Юлия Жилкина.. хочу сказать ... надо вначале чем ,,всем сестрам по серьгам,,подумать ..а вы свою работу выполняете добросовестно.. и все у вас в коллективе выполняют работу добросовестно?Везде где люди ,везде есть и хорошие и плохие.. так нельзя...Считаю что вас тоже надо ,, расстрелять..,, не уверена что вы приносите пользу Родине...
  • Мара Макарон
    Нет, не доверяю, как практически весь народ в России
  • Артур Осипян
    Не один нормальный человек не поверит в бред эксперта.
  • Вадим Бормотов
    Считаю, что нужно крепко "тряхануть" этого судмедэксперта!!! По опыту своей работы знаю, что судмедэксперты ОЧЕНЬ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЙ, ИЗВОРОТЛИВЫЙ И НАХОДЧИВЫЙ ТИП ЛЮДЕЙ!!!!! Особенно когда дело вдруг выходит из под их контроля, грядет проверка, дело получает тяжкие последствия и резонанс и нужно срочно "прятать концы!!!! Они могут всё что угодно!!!! биоматериала у них много, в морозильниках много готовых тел (трупов разных возрастов и пола, крови разных групп, органов, мышечной ткани и т.д.) что бы спрятать концы в воду, подстроить улики, подменить биоматериал, бумаги, заключения, опломбировать задней датой, в журналах специально оставляют пустые места, на всякий случай, что бы можно было вписать нужное заключение прошлой датой и т.д. и т.п. "ловкость рук и никого обмана", особенно когда ПОТЕРПЕВШЕГО УЖЕ НЕТ В ЖИВЫХ И РАССКАЗАТЬ И ПОЖАЛОВАТЬСЯ УЖЕ НЕ КОМУ!!!! ПОЙМИТЕ - это медик с опытом, который знает всё от А до Я!!!! имеющий коллег по цеху!!!! ОН НЕ СЛУЧАЙНО БОИТСЯ И ПРОТИВ ЭКСГУМАЦИИ!!!!! Не случайно иски к медикам о причинения ущерба здоровью из-за неправильного (неквалифицированного) лечения длятся годами!!!!! потому-что у них "раздолье" для махинаций и подмены материалов....и всё будет шито-крыто!!!!! В Фейсбуке много откликов граждан, которые свидетельствуют о его "неоднозначным" и не безоблачным прошлым!!!!!
  • Юлия Желнина
    А вам наталья .прежде чем отвечать читайте мою фамилию правильно и пишите правильно.Наверно сама со следственного отдела или полиции вот и защищаете. Я если свою работу недобросовестно выполню.то это не принесет вреда окружающим,а вот правоохранительные органы должны нас защищать. А подтасовывая результаты и факты они способствуют тому что преступники остаются на сободе. А насчет того чтоб меня расстрелять,да я не огорчусь,даже рада буду. После того как убили моего сына,а эксперт вынес заключение что он сам умер,а следователь подделала все допросы и подписи,в том числе и мою- я считаю что могу говорить о том, что знаю. И знаю,что говорю,сама испытала на себе. Дай бог вам столкнуться с таким отношением,я посмотрю как вы заговорите.
  • Irina Zinakova
    Позорище на весь мир. Такой бред ещё расследовать. Как у Гоголя унтер офицерская вдова сама себя высекла.
  • Леонид_Андреич
    ..Читаешь про Колокольцева - вроде как нормальный человек.. разве что немного слишком богат.. а какая же мерзость творится в МВД ! Я имею в виду далеко не только этот вопиющий случай. Женщина, сбившая малыша, заслуживает наказания.. если не предлагавшегося Колокольцевым когда-то, сразу после двух намеренных убийств детей, то уж во всяком случае строго по УК за непредумышленное убийство, с учётом всех отягчающих обстоятельств, показывающих низость и потенциальную преступность её натуры. ..Интересуюсь - а почему у преступницы не взят анализ на алкоголь? Кто она и что она - и так ясно.. по-видимому, входит в список фамилий, сведения о которых публикации не подлежат.. Понимаю, что царь-Путин не имеет времени заниматься всякой мразью - но он сделал бы правильно, подключив к этому расследованию ФСБ, для контроля МВД, где могут твориться открыто безобразия вроде таких "следственных версий" и "экспертиз".
  • Леонид_Андреич
    Мой комментарий появится после одобрения модератором.. А кто модераторы? Не из тех ли, про кого классик ещё писал - "А судьи кто ?"
  • Леонид_Андреич
    - Пробовали.. Но Вы же понимаете, что возможности простых людей - и бригады под командой сына генерала МВД, например - несравнимы.. и поубивают и вас и Вас..
  • Людмила Деревянко
    Бред сивой кобылы и рассчитан на идиотов и олигофренов. Но только что-то я здесь их не вижу. Все прекрасно понимают, что систему правосудия на мыло, а судмедэксперта на кол голым задом и прилюдно, иначе бред никогда не прекратится:-(((
  • Людмила Деревянко
    Явно ребёнку ввели спиртной напиток пока он был ещё тёпленьким- преступники правосудия. Срочно необходимо вмешаться в этот беспредел самому президенту России - Путину В.В.Или обратиться в международный суд.
  • Григорий Котов
    "Пьяный мальчик" заставляет всех протрезветь разом..шок, бред, думаешь, что уже ничего в жизни не удивит - ан нет!