Алишер Усманов выбрал четыре картинки - победительницы конкурса мемов

Миллиардер Алишер Усманов выбрал тройку победителей объявленного им конкурса мемов. За четвертого мог проголосовать любой пользователь Сети в группе Usmanov Challenge «ВКонтакте».

Новоиспеченный видеоблогер Алишер Усманов 5 июня 2017 года рассказал, что не смог выбрать лучшую картинку по мотивам его интернет-конфликта с Алексеем Навальным и поэтому остановился сразу на трех. Все победители, по его словам, получат по «Айфону» седьмой серии и футболки с подписью миллиардера.
Усманов не смог выбрать один лучший мемУсманов не смог выбрать один лучший мем
Усманов рассказал также, что в общей сложности за неделю на конкурс прислали около десяти тысяч работ.
в открытом голосовании на лучший мем про Усманова победила картинка про бородув открытом голосовании на лучший мем про Усманова победила картинка про бороду
Кроме работ «обычных» пользователей в зону внимания Усманова попала работа известного дизайнера Егора Жгуна, который стилизовал картинку под постер мультфильма «Кунг-Фу Панда», заменив название на «Кунг-Тьфу Панда».

Также среди победивших визуальных мемов – пародия на рекламный ролик с участием Дмитрия Нагиева. На коллаже к Усманову прифотошоплена фраза «Навальный не просто балабол, а балаболище».
Алишер Усманов выбрал понравившиеся мемыАлишер Усманов выбрал понравившиеся мемы
Редакция uznayvse.ru напоминает, что сетевой скандал между Алишером Усмановым и Алексеем Навальным начался после того, как последний опубликовал на сайте ФБК фильм-расследование с упоминанием об одном из объектов, которым владеет Усманов. В ответ на видео один из самых богатых людей России записал собственный ролик.

В нем Усманов обвиняет Навального во лжи, говорит, что подаст на него в суд и заключает фразой «Тьфу на тебя, Алексей Навальный». 12 апреля 2017 года Алишер Усманов подал в московский Басманный суд иск о защите чести и достоинства.
Поделитесь с друзьям
  • Tolib Maxmudov
    Он сам знают какие,