Алишер Усманов выбрал четыре картинки - победительницы конкурса мемов

Миллиардер Алишер Усманов выбрал тройку победителей объявленного им конкурса мемов. За четвертого мог проголосовать любой пользователь Сети в группе Usmanov Challenge «ВКонтакте».

Новоиспеченный видеоблогер Алишер Усманов 5 июня 2017 года рассказал, что не смог выбрать лучшую картинку по мотивам его интернет-конфликта с Алексеем Навальным и поэтому остановился сразу на трех. Все победители, по его словам, получат по «Айфону» седьмой серии и футболки с подписью миллиардера.
Усманов не смог выбрать один лучший мем
Усманов не смог выбрать один лучший мем
Усманов рассказал также, что в общей сложности за неделю на конкурс прислали около десяти тысяч работ.
в открытом голосовании на лучший мем про Усманова победила картинка про бороду
в открытом голосовании на лучший мем про Усманова победила картинка про бороду
Кроме работ «обычных» пользователей в зону внимания Усманова попала работа известного дизайнера Егора Жгуна, который стилизовал картинку под постер мультфильма «Кунг-Фу Панда», заменив название на «Кунг-Тьфу Панда».

Также среди победивших визуальных мемов – пародия на рекламный ролик с участием Дмитрия Нагиева. На коллаже к Усманову прифотошоплена фраза «Навальный не просто балабол, а балаболище».
Алишер Усманов выбрал понравившиеся мемы
Алишер Усманов выбрал понравившиеся мемы
Редакция uznayvse.ru напоминает, что сетевой скандал между Алишером Усмановым и Алексеем Навальным начался после того, как последний опубликовал на сайте ФБК фильм-расследование с упоминанием об одном из объектов, которым владеет Усманов. В ответ на видео один из самых богатых людей России записал собственный ролик.

В нем Усманов обвиняет Навального во лжи, говорит, что подаст на него в суд и заключает фразой «Тьфу на тебя, Алексей Навальный». 12 апреля 2017 года Алишер Усманов подал в московский Басманный суд иск о защите чести и достоинства.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Quvondiq Jololov
    Assolom alaykum Alisher men Jizzax viloyati Arnasoy tumani Toshken maxalasi Alpomish kuchasi 1uy 9xonadonda yashayman dadamni akasi 10yildirki qultiq tayoqda yuradi turmish urtogi xam nogiron 2farzandi bor ullar xali yosh glavkuma sabab xozirgi kunda kuzi kurmay qolgan Alisher aka avvalom bor sizga soglik salomatlik tilayman davlatiz bundanda ziyoda bulsin sizdan yordam kutib qolaman yordam bering 998993822350 998933043402
  • Tolib Maxmudov
    Он сам знают какие,