Чего испугался Гоша Куценко, когда у него на сцене порвались штаны

Известный актер и заслуженный артист России Гоша Куценко 20 мая отметивший свой 50-летний юбилей, стал героем последнего выпуска программы «Секрет на миллион». Ведущей шоу Лере Кудрявцевой Гоша откровенно рассказал о своих родителях, отношениях с Марией Порошиной, нынешней семье и пагубном пристрастии к алкоголю, а его подруга Теона Дольникова сгорая от стыда, рассказала, чего испугался Куценко, когда во время спектакля у него порвались штаны.
Гоша КуценкоГоша Куценко
По словам девушки, Гоша задрал ногу на балетный станок и у него с треском разошлись по шву брюки. Притом порвались на самом пикантном месте. Он подбежал к партнерше и зашептал:

- Что делать, у меня порвались штаны?

- Ну ладно, ничего тут такого - пожала плечами Теона.

- Ты не понимаешь, - зашипел Гоша, - у меня нет трусов под ними. Как актер вышел из этого щекотливого положения, история умалчивает. Известно, что хороший артист способен выйти из любой непредвиденной ситуации. Многим представителям актерской профессии навык публичных выступлений не раз помог в жизни. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, недавно Гоша Куценко с размахом отметил свой 50-летний юбилей, на проведение которого потратил деньги, заработанные за два года.
View this post on Instagram

Ру тв!) #премиярутв

A post shared by Gosha Kutsenko (@goshakutsenko) on


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями