Певица Джамала сообщила о смерти дедушки, к которому ее не пускали

Украинская певица Джамала, ранее жаловавшаяся на то, что ее не пускают в Крым, сообщила, что ее дедушка, живший на полуострове, скончался.

Об этом победительница «Евровидения» рассказала на своей странице в Facebook, сообщив, что похороны близкого ей человека пройдут в его родном селе Малореченское. При этом Джамала не уточнила, приедет ли она на похороны.
Певица Джамала рассказала, что в Крыму скончался ее дедПевица Джамала рассказала, что в Крыму скончался ее дед
Редакция uznayvse.ru напоминает, что ранее певица утверждала, что крымские власти не пускают ее к дедушке. Однако в Крыму заявили, что никаких препятствий для приезда Джамалы нет, разве что местные жители не относятся к ней слишком хорошо. Предки девушки выходцы из крымских татар. Известно, что данная народность не поддерживает позицию российской стороны.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ula Ivanova
    Ну не нравится и все тут...
  • Velven
    Не любят тебя татары ну и все..
  • Шерри Шерри
    предателям веры и прощения не должно быть! не нужны ей родные, она за гривны их продала!
  • Якушин Дмитрий
    Джамалумгме лучше сидеть в неньке и не вякать.Очередной баламут и провокатор появился. То к дедушке не пускали, сейчас окажет, что весь Крым хочет послушать как она поет ртом,Очередной провокатор.
  • Паламарчук Володимир
    Она мне симпатична хотя бы потому, что она - кырымлы!
  • Ирина Кобрина
    очень жаль, что с её дедушкой произошло такое .возможно ,это ей возмездие за всё то дерьмо которое она вылила на нас россиян. да ,мы братские народы ,но она увлеклась . украина теперь стала другой ,увы
  • Шерри Шерри
    предки этой, с позволения сказать, дЭушки в большинстве своем не крымские татары, а армяне! Сусанка, что то конкретно завралась! Народность крымских татар всеми руками и ногами поддерживают позицию РФ, а если эта дЭушка напрочь забыла о своих родственниках в том числе и о деде, ну что пожнет то и получит! от все таки продажные есть уродцы, за бабло родных продают и не скачут, уроды мамины!
  • Шерри Шерри
    она не кырымлы, она армянмлы! аха-ха-ха!