Дмитрий Нагиев рассказал сколько получает за съемки в рекламе

Дмитрий Нагиев, довольно часто снимается в рекламе, например, сейчас он активно продвигает услуги мобильного оператора МТС. Нагиев говорит, что его доход составляет 40% — кино, 20% — реклама, остальные 40% — телевидение, спектакли, корпоративы.

- Сейчас много больших актеров, у которых гонорары упали до 60 тысяч рублей в день. Идет тенденция к снижению оплаты труда, - жалуется один из самых богатых знаменитых людей по данным за 2016 год и охотно снимается в рекламных роликах.
Дмитрий Нагиев в рекламе мобильного оператораДмитрий Нагиев в рекламе мобильного оператора
Считается, что выгоднее всего сотрудничать с банками и мобильными операторами. Как правило, они заключают контракты на долгосрочное обслуживание и предлагают достойную оплату – от 4 до 9 миллионов рублей.

Стоит отметить, что рекламодатели, выбирая лицо компании, охотнее отдают предпочтение спортсменам, чем артистам, поскольку последние имеют тенденцию периодически оказываться в центре скандала. Впрочем, это не мешает Настасье Самбурской или эпатажному Никите Джигурде ставить свои размашистые подписи под рекламными контрактами. Например, за съемку в телерекламе Самбурская, как и Виктория Боня просит 4 миллиона рублей. У Джигурды запросы значительно скромнее, он готов стать рекламным лицом бренда за гонорар выше миллиона.
Настастья СамбурскаяНастастья Самбурская
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Ольга Бузова, которой неплохо платят за рекламу в Инстаграм, готова сняться и для телевидения, но не менее чем за 4 миллиона.
Ольга БузоваОльга Бузова
Поделитесь с друзьями
  • Metha Donna
    Ой, да, 60 тысяч в день - действительно копейки, курам на смех.
  • Светлана Рудковская
    Действительно, всего то 60 тыщ в день! зажрались!
  • Mumin Gashimov
    За какие заслуги все эти артисты и шоу-мэны получают такие большие деньги,когда учителя и врачи получают копейки.Что за не справедливость Россия?
  • Наталья Селезнева
    понеслось снова учителя и врачи ,ах они бедные и несчастные ойойой,не одна операция не делается без платно, чтобы сдать ЕГЭ нужно нанять репетитора. да у нас пол страны на 12000 живут и молчат.
  • Наталья Селезнева
    Нагиев талант,трудоголик
  • Николай Семенов
    Врачи тоже разные есть прямо рвачи.
  • Николай Семенов
    предложи свои услуги. в натуре не вижу проблемы. а за бугром артисты получают прям как учителя и врачи.
  • Рамиль Габдуллин
    Буэзова прям возомнила о себе.Фу
  • Alexey Schedrov
    за свои наглые рожи