Лена Ленина подвернула ногу и не полетит в Канны

«Мария Антуанетта» российского шоу-бизнеса, мастер на все руки, писательница, журналистка, модель и успешный специалист в рекламе, Лена Ленина не сможет порадовать фотографов на красной дорожке кинофестиваля в Каннах нынешнего года.

37-летняя Елена Алексеевна Разумова повредила ногу перед самым вылетом в столицу мирового кинематографа – Канны.

Сообщается, что светская львица подвернула ногу. Из-за возникшей опухоли врачи категорически запретили Елене вставать на высокие каблуки, без которых она, вряд ли обошлась бы на красной дорожке фестиваля.

Известно, что происшествие очень расстроило Лену, которая уже приготовила наряд. На этот раз звезда планировала удивить общественность и фоторепортеров не прической, а полным ее отсутствием. Лена решила выйти на красную дорожку Канн-2017 абсолютно лысой. Этот прием Елена Алексеевна уже использовала, появившись без волос на презентации одной из своих (24-й по счету) книг.
Лена Ленина и Иосиф КобзонЛена Ленина и Иосиф Кобзон
Редакция uznayvse.ru напоминает, что российско-французская писательница Лена Ленина знаменита не только ежегодными книжными новинками, которые писательница выпускает с завидной регулярностью (около двух изданий в год), но и своими эпатажными и часто странными нарядами.
Лена Ленина в Каннах - 2015Лена Ленина в Каннах - 2015
Елена предпочитает носить на публике чрезвычайно высокие прически в стиле французской королевы Марии Антуанетты, платья со шлейфами и серебряные веточки, вызывающе торчащие из «дома на голове», как сказала бы героиня Алисы Фрейндлих, Людмила Прокофьевна Калугина из советского кинофильма «Служебный роман».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ula Ivanova
    Старая вешалка ,сиди в России...