СМИ: в Москве работник МИД застрелил жену и дочь

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту двойного убийства, которое произошло в Москве в ночь на 15 мая.

Предполагается, что сотрудник МИДа застрелил из охотничьего ружья своих жену и дочь, а потом покончил с собой. Тела всех троих были найдены в квартире на Ленинском проспекте. В Министерстве иностранных дел подтердили эту информацию, отметив, что точные обстоятельства случившегося сейчас выясняются правоохранителями.
В Москве сотрудник МИДа застрелил женщину с дочкой и покончил с собойВ Москве сотрудник МИДа застрелил женщину с дочкой и покончил с собой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что своей супруге мужчина, по непроверенным данным, выстрелил в лицо, а пятилетнюю дочь, которая пыталась убежать, застрелил в спину. Что заставило его пойти на подобное, неизвестно. При этом, по данным СК, на момент случившегося мужчина не проживал с семьей.
Поделитесь с друзьям
  • Maria Ignatyeva
    Ну и фото. Чего он, убил бегемота??? Вот и ему наказание не задержалось...
  • Марина Серова
    Охотничий инстинкт подвел мужика, перепуталось всё в голове, а когда отпустило - пришлось уже и себя тоже за компанию убивать. Жалко невинных.
  • Elena Hoffman о беспределе в Германии
    Здесь явно любовная драма. Но у убийцы ЯВНО было очень плохо с головой. Психбольной. В других масмедия отец убийцы говорит, что женщина не была женой его сына, а была когда-то в близких отношениях с его сыном и была в настоящее время его сотрудницей. Сын жил один. В том же доме живет его брат с семьей. Отец говорит, что у женщины был якобы компромат на его сына. Но отец сына будет его всегда оправдывать. Правду покажут только настоящие доказательства и настоящие свидетельства. А разговоры ... это разговоры. Но факто остается фактом: Мужчина убил женщину и ЕЩЕ и ЕЕ МАЛЕНЬКУЮ ДОЧЬ (!!!). Прием здесь дочь?! Сам застрелился, когда до него дошло, ЧТО он сделал. А он СОТРУДНИК МИДа! С другой стороны: если у женщины был компромат на ее сотрудника, то зачем она на выяснения отношений взяла свою маленькую дочь? Я его НЕ оправдываю. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МАЛЕНЬКАЯ ДОЧЬ? УБИЙСТВО - это ЛУЧШИЙ выход из ситуации?
  • Elena Hoffman о беспределе в Германии
    (1) Извиняюсь за описки. Здесь с корректировкой: Здесь явно любовная драма. Но у убийцы ЯВНО было очень плохо с головой. Психбольной. В других масмедиа отец убийцы говорит, что женщина не была женой его сына, а была когда-то в молодости в близких отношениях с его сыном и была в настоящее время его сотрудницей. Сын до преступления жил один. В том же доме живет его брат с семьей. Отец говорит, что у женщины был якобы компромат на его сына. Но отец сына будет его всегда оправдывать. Такая у него семья. Правду покажут только настоящие доказательства и настоящие свидетельства. А разговоры ... это разговоры. Но факт остается фактом: Мужчина убил женщину и ЕЩЕ и ЕЕ МАЛЕНЬКУЮ ДОЧЬ (!!!). Причем здесь дочь?! Сам застрелился, когда до него дошло, ЧТО он сделал. А он СОТРУДНИК МИДа! Если бы он остался в живых, то: Его бы свои взяли бы на короткий поводок. А его сотрудники-конкуренты, воспользовавшись случаем, скорее всего на нем поставили бы крест. В тюрьму убийцу бы не посадили. Потому что он сотрудник МИДа. Он был на хорошем счету у правительства. Откупился бы от нижестоящих и перевернул бы убийство против жертвы. А т.к. это МИД, то ему с охотой бы поверили. А САМОЕ убедительное доказательство это, как известно, деньги! Но с другой стороны - правда рано или поздно всплывет.
  • Elena Hoffman о беспределе в Германии
    (2) О компроматах: У каждого ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ компромат против другого. И если всему придать огласку, то скоро все поубивают друг друга. В Германии все решается гораздо проще: Здесь можно хоть на каждой улице на каждом столбе развесить компроматы с доказательствами. Эти компроматы используются правоохранительными органами, чтобы заработать. ВОТ поэтому они ТАК любят правду и доказательства! Или вы думаете, что правоохранительные органы Германии защищают закон? :) Правильный ответ: Нет! С другой стороны: если у женщины был компромат на ее сотрудника, то зачем она на выяснения отношений взяла свою маленькую дочь? По внешнему виду женщина создает впечатление человека очень осторожного и разумного, хорошая мать. А скорее всего: Убийца, находясь в одиночестве, вспомнил о своей прошлой любви и пригласил женщину к себе. А у женщины компромата не было. Потом у него рвануло крышу (ВСЕ психологи КРИЧАТ: НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!) и он ее убил, а заодно и ее дочь. С ума сошел! Я его НЕ оправдываю. Да пусть он на фото хоть крокодила обуздает! ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МАЛЕНЬКАЯ ДОЧЬ? УБИЙСТВО - это ЛУЧШИЙ выход из ситуации? Ромео и Джульетта! ИДИОТ!
  • Elena Hoffman о беспределе в Германии
    "Но факт остается фактом" "Причем здесь дочь?!"