Бондарчук объяснил, почему решил жить отдельно от родителей

Знаменитый российский режиссер Федор Бондарчук, которому несколько дней назад исполнилось 50 лет, рассказал, почему в свое время буквально сбежал из дома.

Федор Бондарчук – сын легендарного советского кинематографиста Сергея Бондарчука. В вышедшем на днях документальном фильме о своей судьбе он сам рассказал, что в детстве ему и его сестре Алене доставалось не слишком много отцовского внимания – Бондарчук-старший почти все время проводил на съемках, так что воспитанием детей преимущественно занималась их мать – актриса Ирина Скобцева.
Федор Бондарчук убежал от родителей, поступив во ВГИКФедор Бондарчук убежал от родителей, поступив во ВГИК
Федор рассказал, что после армии принял вполне себе естественное решение жить отдельно от родителей, как и большинство его сверстников. По словам Федора, он «ушел, чтобы стать взрослым». Учась во ВГИКе, будущий кинематографист жил у друзей. Один из них, Тигран Кеосаян, поведал свою версию насчет того, почему Федор сбежал от родителей. По его словам, Бондарчук-младший влюбился в свою будущую жену Светлану, кандидатура которой не была одобрена его отцом и матерью.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что после многих лет совместной жизни Бондарчук развелся с женой. Сейчас он встречается с молодой актрисой Паулиной Андреевой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями