Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер больше не вместе

Оскароносный актер и умница Бен Аффлек теперь холост. Самый крепкий брак современного Голливуда окончательно перестал существовать.

Экс-жена Бена – улыбчивая «шпионка», актриса Дженнифер Энн Гарнер давно начала открыто говорить с журналистами о деталях супружеской измены, произошедшей в звездной семье. Она даже собиралась написать об этом книгу. Измена мужа может сильно подорвать отношения в семье в целом. Теперь известно, что именно неверность Бена Аффлека (актер увлекся няней своих детей), а вовсе не его пристрастие к алкоголю и рулетке, стало главной причиной голливудского развода.
Аффлек и Гарнер больше не вместеАффлек и Гарнер больше не вместе
Редакция uznayvse.ru напоминает, что, пара начала бракоразводный процесс в апреле, на следующий день после 10-летней годовщины свадьбы. Чуть позже уже разведенные Бен и Дженнифер решили какое-то время пожить вместе ради детей: дочерей Вайолет Энн (12 лет), Серафины Роуз (8 лет) и 5-летнего сына Сэмюэля.
Звездная пара отпраздновала 10 лет со дня свадьбыЗвездная пара отпраздновала 10 лет со дня свадьбы
Но поклонники актерского семейного дуэта торжествовали недолго. Сегодня стало известно, что супруги окончательно разъехались. Уже несколько дней Бен живет отдельно и проходит лечение от алкогольной зависимости в специальной клинике. Стоит отметить, что Бен и Дженнифер, в отличие от многих своих коллег, никогда не стремились сделать из развода нечто вроде шоу, как это сделали Анджелина Джоли и Брэд Питт, а заботились в первую очередь о спокойствии своих детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок