Стало известно от кого Агния Дитковските родила второго ребенка

16 апреля известная актриса 28-летняя Агния Дитковските стала мамой во второй раз. Девушке удалось не только до последнего дня сохранить втайне от журналистов свою беременность, но и имя отца малыша.

Однако на днях в редакцию популярного издания пришло анонимное письмо со скриншотами, сделанными со страниц Инстаграм Агнии. На одном из них можно увидеть фотографию актрисы, на которой она изображена в Ташкенте в компании молодого человека по имени Амир. Кстати, в последнее время Дитковските неоднократно летала в Ташкент. Переписка Амира и Агнии только подтверждает, что их связывают не только дружеские отношения. Эти двое явно находятся, как минимум, на грани флирта.
Агния Дитковските и АмирАгния Дитковските и Амир
«После 31 недели пересмотрел свое представление – будущее представляется возможным только в счастье с тобой», - написал Амир. «Сердце забирай. Однозначно», - ответила ему Агния. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, первым мужем Агнии Дитковските и отцом ее сына Федора стал актер Алексей Чадов. Они поженились 12 августа 2012 года, а развелись 2 мая 2015. Несмотря на то, что мальчик остался жить с мамой, Алексей часто видится с сыном.
Поделитесь с друзьями и получите подарок