Дмитрий Песков на отдыхе в Барселоне выбирал запрещенные санкциями деликатесы

Майские праздники пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков проводит в Испании.

На Пиренейский полуостров политик прибыл с женой Татьяной Навкой и пятью детьми. Семья явно хорошо осведомлена о том, где лучше всего наслаждаться отдыхом в Испании. Старшая дочь Пескова Лиза поделилась с пользователями снимками, сделанными на барселонском рынке. На них видно как Дмитрий с Татьяной, стоя у прилавка, прицениваются к деликатесам, запрещенным к ввозу в Россию – хамону и сыровяленой испанской ветчине.
Татьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми в БарселонеТатьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми в Барселоне
Эти провокационные кадры сразу вызвали массу вопросов у пользователей, поэтому девушка поспешила их удалить. Однако шустрые подписчики успели сделать скриншоты фотографий, и они мгновенно размножились в интернет.

Сейчас в блоге Лизы можно увидеть лишь самые безобидные фотографии, на которых она любуется живописными видами Барселоны и делает селфи в гостиничном номере.
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, у прославленной спортсменки Татьяны Навки и политика Дмитрия Пескова на двоих пять детей и лишь один ребенок общий – это трехлетняя дочка Надя. От первого брака у Татьяны есть дочь Александра, а у Дмитрия двое сыновей – Мика, Денни и дочь Лиза.
Татьяна Навка и Дмитрий Песков выбирают запрещенные деликатесыТатьяна Навка и Дмитрий Песков выбирают запрещенные деликатесы
Поделитесь с друзьями