Дану Борисову принудительно отправили в реабилитационную клинику

На днях вышел в эфир очередной выпуск ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», в котором мать известной телеведущей Даны Борисовой на всю страну рассказала, что ее дочь уже несколько лет страдает от сильной алкогольной зависимости, пристрастия к таблеткам и кокаину.

После программы, неравнодушные к судьбе Даны Андрей Малахов, Прохор Шаляпин и Елена Воробей отправились к телеведущей домой, с намерением уговорить ее лечь в специализированную клинику, чтобы избавиться от пагубного пристрастия. Однако Дана наотрез отказалась лечиться, поскольку находилась в неадекватном состоянии.
Мама Даны Борисовой рассказала на всю страну, что ее дочь наркоманкаМама Даны Борисовой рассказала на всю страну, что ее дочь наркоманка
«Сегодня ночью заявились #андреймалахов #прохоршаляпин#ленаворобей и @lera_tuvina с букетом,так и не поняла, что они хотели, не открывала им полчаса, потом сказала идти спать. Может, и мне приснилось, но откуда фото в моей квартире?», - написала Борисова на своей страничке в социальной сети Инстаграм по поводу этого визита. Но звезды не сдались и на следующий день пришли к Дане вновь.
«Они пришли ещё раз! Я ходила сонная и ненакрашенная и пила чай. Это свежая фотка полтора часа назад))) Мы уже в Шереметьево, у меня билет на #Самуи , так что #Таиланд привет. Представляете, рейтинги показали, что по рейтингам среди простых людей, я впереди многих и многих ведущих. Мы будем снимать новый проект для #первыйканал #первый#тающиенаглазах #Сегодня Андрюша сам позвонит Максиму, и, думаю, скоро она вернётся ко мне», - написала Дана, которую решили обманом выманить из дома.
На самом деле ее увезли в Таиланд, чтобы насильно положить в клинику на реабилитацию. Друзья и коллеги артистки надеются, что избавившись от пагубного пристрастия, она не только не лишится родительских прав на свою 10-летнюю дочь Полину, но и сможет вернуться на телевидение, найти хорошую работу. Жизнь не кончается с появлением ударов судьбы, надо двигаться, бороться и жить дальше несмотря ни на что.

Редакция uznayvse.ru напоминает, после того, как стало известно, что Дана Борисова употребляет кокаин, отец Полины, по настоянию несостоявшейся тещи, забрал девочку к себе и телеведущая оказалась лишена возможности регулярно видеться с дочкой.
Поделитесь с друзьями
  • Kaxa Kavtaradze
    да не только она,если про идти тест на наркату звёздам посмотрите что будет, а их приглашают экспертами на ток-шоу
  • Марина Зернова
    Она вообще похожа на полный неодыкватосссс....
  • Евгений Лебедев
    Смеетесь,шоли?торчачиха явная)