Новый клип «Ленинграда» с Ходченковой бьет рекорды по просмотрам

Группа «Ленинград» выложила в Сеть клип на песню «Экстаз».

Видео, доступное на интернет-канале, собрало более 300 тысяч просмотров за два часа с момента публикации. Новый клип группы Сергея Шнурова, продолжая традиции «Экспоната» и «Кольщика», больше похож на короткометражный фильм. За десять минут перед зрителями разворачивается история любви утонченной владелицы художественной галереи и автомеханика маргинального вида. После случайной встречи между ними разгорается искра страсти. Но «Ленинград» не был бы «Ленинградом», если бы не преподнес этот тривиальный сюжет в собственной ироничной манере. Как утверждает создатель ролика, в клипе показано «столкновение двух Россий».
Новый клип «Ленинграда» – «Экстаз»
Главных персонажей клипа группы «Ленинград» на этот раз сыграли профессиональные актеры: не нуждающаяся в представлении Светлана Ходченкова и Антон Филипенко, которого можно было видеть в блокбастере «28 панфиловцев».
На съемках «Экстаза»
На съемках «Экстаза»
Как хочет отметить редакция uznayvse.ru, в клипе присутствуют постельные сцены и звучит ненормативная лексика, тем не менее Шнур решил не маркировать «Экстаз» пометкой «18+».
Подпишитесь на нас!
  • гопота
    2017-05-01 17:16:50
  • Шнур не изменяет себе!!!!
    2017-04-28 07:22:16
2