Дочь Даны Борисовой рассказала об ужасах, творившихся в их доме

В последнем выпуске ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» мама известной телеведущей Даны Борисовой Екатерина Ивановна призналась на всю страну, что ее дочь страдает от двух зависимостей.

Женщина, всю жизнь проработавшая на скорой помощи и многое повидавшая, даже и предположить не могла, что помимо проблем с алкоголем у ее дочери есть проблемы с наркотиками. О том, что в доме творится безобразие и мама балуется кокаином, женщине рассказала дочка Даны – Полина.
Дана Борисова с дочкой ПолинойДана Борисова с дочкой Полиной
Однажды девочка позвонила бабушке и сообщила, что нашла в квартире свернутую трубочкой денежную купюру, пластиковую карту и белый порошок. Кроме того, внучка рассказала женщине, что каждый день к ним домой с утра приходит охранник их элитного жилого комплекса и приносит маме две большие бутылки пива, а стилист по имени Рей регулярно снабжает ее злополучным порошком.

По словам ребенка, однажды с утра она зашла к маме в спальню и увидела такую картину: Дана лежала на кровати, у нее в руках был пустой кошелек, а рядом валялись две бутылки из-под спиртного. Полина утверждает, что накануне у них в гостях был Рей и приходили какие-то мужчины.
Дана Борисова с мамойДана Борисова с мамой
Перепуганная поведением дочери женщина прилетела в Москву и связалась с отцом внучки Максимом Аксеновым, которого попросила забрать дочь к себе.

– Вы не представляете мою боль материнскую! Не дай вам Бог испытать это! Я не гноблю свою дочь, я пытаюсь ее спасти!, – сказала Екатерина Ивановна.

В свою очередь, Андрей Малахов, который не захотел лично встречаться с Даной, обратился к ней через телеэфир:

– Я понимаю, что ситуация непростая. Но Дана, когда ты будешь смотреть этот эфир – позже, раньше – поверь, другого варианта у меня не было. Я молчал два года. Ты можешь говорить, что твоя мама – шизофреничка. Она сегодня специально пришла на эту программу со справкой, которую она взяла в больнице. Она провела там пять часов. И я сегодня не могу видеть ее слезы и твоих друзей, которые собрались здесь сегодня, чтобы тебе помочь. Обижайся или нет, но мы должны это сделать, если ты хочешь жить. Ради твоей дочери, ради Полинки, – сказал Малахов.
Дана Борисова страдает от наркозависимостиДана Борисова страдает от наркозависимости
Редакция uznayvse.ru хочет добавить: по словам мамы Даны Борисовой, отец Полины даже не удивился, когда узнал, что его бывшая жена употребляет кокаин и спиртное, сообщив, что она пробовала допинг еще сильнее. Тяжкие времена настали для бывшей звезды шоу-бизнеса, ведь наркотическая зависимость вкупе с алкоголизмом лечатся только тогда, когда больной сам желает излечиться.
Поделитесь с друзьями
  • решат мугинов
    Старо как мир..
  • Мила Мила
    Будущее есть только у сильного человека, а Дана постоянно врёт, наговаривает на мать, не понимая, что нужна-то она только матери...
  • виктор савельев
    нет
  • Света Кудрявцева (Карева)
    жаль..но это маловероятно.все так запущено.