Собчак призвала Путина не вмешиваться в интимную жизнь россиян

Свое третье обращение к главе России записала дочь главного демократа новой России Ксения Собчак.

На этот раз в эфире независимого российского телеканала «Дождь» журналистка призвала российского лидера Владимира Путина остановить общественное обсуждение темы о гомосексуалах в ироничном, снисходительном ключе. Ксения Собчак отметила, что вопрос о правах людей с иной сексуальной ориентацией не должен становиться поводом для шуток, так как в условиях современной России речь идет уже не просто об ущемлении чьих-то прав или оскорблении чувств, а о жизни и смерти людей.
Третье обращение Ксении Собчак к Владимиру Путину
Тема сексуальной ориентации больше не должна становиться достоянием общественности, которая стремится превратить ее в скандал. Особенный акцент телеведущая сделала на той опасности, которая грозит гомосексуалам Чечни. Ксения Собчак считает, что у российской власти в лице самого президента сегодня есть все возможности для того, чтобы вовсе снять вопрос о геях с повестки, окончательно принять это явление, сменив его статус с сенсационного на рядовой, и позволить людям самостоятельно распоряжаться своей интимной жизнью и собственными частями тела.
Ранее в прессе появилась информация о пытках и убийствах геев в ЧечнеРанее в прессе появилась информация о пытках и убийствах геев в Чечне
Именно право каждого гражданина (в том числе жителей Чеченской республики) свободно распоряжаться своим телом – цитирует Ксению Собчак uznayvse.ru – позволит России стать, в конце концов, страной высоких технологий, способной организовать пресловутое импортозамещение.

В конце своего короткого обращения телеведущая призвала не забывать о существовании прав человека и процитировала высказывание актрисы Фаины Раневской, которая некогда в своей эксцентричной манере утверждала, что все люди должны иметь право распоряжаться собственной *опой. Телеобращение вскоре появилось в You Tube, на странице аккаунта «Дождя».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    А ей какое дело до гомосеков?с одной стороны-пусть распоряжаются, как хотят,а с другой-к чему эта пропаганда?тьфу!
  • Lidiya Moroz
    абсолютно..
  • Марина Зернова
    Я согласна с,в нашей стране больше думать не о чем,как о педиках,....в стране полная разруха,а правительство решает,как педарасами поступить.....просто слов нет......