Бывшая участница «Дома-2» борется с раком

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Елена Степунина борется с раком. Месяц назад у девушки обнаружили опухоль груди. Сейчас она находится в больнице, где проходит обследование, врачи должны поставить точный диагноз. Елена общается с друзьями и подписчиками в социальной сети Инстаграм и регулярно рассказывает о своем состоянии здоровья.
Елена Степунина борется с ракомЕлена Степунина борется с раком
- Я вот сижу (лежать мне нельзя, даже сплю сидя). Кто лечится от онкологии и тем более, кто вылечился - настоящие герои. Респект и уважуха! Ждем результаты гистологии, будь она не ладна. Это я про опухоль, которую сложно определить. Спросите, почему я в маске? Дышать сама я совсем не могу, сложно, так как опухоль увеличилась и жидкость в перекарде тоже. Врачи постоянно возле меня или медсестры. Походу, дела хуже, - пишет Степунина. К проблеме подруги, которой требуются деньги на лечение, привлекла внимание общественности бывшая участница реалити-шоу Надежда Ермакова. Факторов, способствующих возникновению рака множество, но что послужило толчком в конкретной ситуации врачи ответить затрудняются.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, пять месяцев назад у Елены родился сын Матвей. Молодая мама души не чает в мальчике, но из-за болезни ей пришлось на время с ним расстаться. Иногда девушку охватывает отчаяние, и она позволяет себе поплакать.
- Сегодня я расклеилась и плакала. Сегодня больно и плохо, что даже обезболы не помогают. Помогли ваши пожелания и комментарии. Дорогие мои, не обижайтесь, что я не каждому отвечаю, но я все читаю и безумно вам благодарна за поддержку. Отдельное спасибо моим подругам, которые помогают не только морально, но и финансово. Я, правда, не думала, что меня окружает такое количество хороших людей. Добро реально существует, и это не может не радовать», - писала Елена пару дней назад, - пишет Степунина.
Поделитесь с друзьями
  • Маргарита Любаскина
    Еленочка держитесь, дай Бог , чтобы все было хорошо, скорейшего выздоровления .