Жена Пьера Нарцисса рассказала, как он издевался над ней и их дочерью

Темнокожий певец, финалист «Фабрики звезд» и исполнитель хита «Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс уже давно пропал из поля зрения публики. Однако совсем недавно о нем заговорили вновь. Женщина обвинила певца в жестоком избиении и изнасиловании и подала на него заявление в полицию.

Когда эта история выплыла наружу, об ужасах семейной жизни с Нарциссом рассказала журналистам его бывшая жена Валерия Калачева. Женщина призналась, что она и ее 11-летняя дочь Каролина уже давно живут в страхе за свою жизнь. Как жить дальше, когда некогда любимый человек оказался предателем в маске?
Пьер Нарцисс с женой и дочкойПьер Нарцисс с женой и дочкой
- Мы буквально были затворниками в доме за закрытыми дверями, - сообщила женщина. - Этот человек на публике один — он душа компании, очень обаятельный, а наедине... Вы не представляете, какой это деспот, тиран и насильник.

После того, как популярность Пьера сошла на нет, он начал сильно пить и бить своих домочадцев. Валерия неоднократно писала на супруга заявления в полицию, но каждый раз прощала его. Дочь артиста Каролина серьезно занимается теннисом и добилась больших успехов в этом виде спорта, однако проигрыш каждый раз оборачивался для девочки жестокими побоями. Отец сначала ругался матом на ребенка, а затем начинал бить.
Пьер Нарцисс неоднократно избивал женуПьер Нарцисс неоднократно избивал жену
Даже после развода Нарцисс не оставил свою семью в покое. Он караулил их возле дома, а потом тащил в квартиру или машину, кричал, бил и грозился задушить, притом на него даже не действовали мольбы дочери. Из-за нездоровой обстановки в семье у Каролины начались серьезные проблемы с сердцем и девочка вынуждена пить таблетки.

- Я несколько раз говорила ему: "Посмотри, что ты делаешь, до чего ты доводишь ребенка", — но он лишь отмахивался. Каролина боится его, не хочет с ним общаться и называть его отцом, - говорит Валерия.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Пьер Нарцисс прославился в 2004 году со своим хитом «Шоколадный заяц».
Пьер Нарцисс не такой, каким кажетсяПьер Нарцисс не такой, каким кажется
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Зернова
    Тварь черножопая!