Французский актер Пьер Ришар прибыл в Киев

«Высокий блондин в желтом ботинке» актер Пьер Ришар прилетел в украинскую столицу.

Сегодня, 25 апреля, обаятельного французского «грустного клоуна» видели на киевской улочке. Киевлянка, повстречавшая смешного философа, запечатлела его и поспешила поделиться фотографиями с интернет-общественностью.
Пьер Ришар в КиевеПьер Ришар в Киеве
Цель нынешнего визита Пьера Ришара в главный город Украины пока не известна. Однако можно с уверенностью сказать, что великий «невезучий» актер, «игрушка», «беглец» и «папаша» прибыл в Киев не для того чтобы обсуждать политическую ситуацию в стране.
Пьер Ришар избегает вопросов о политикеПьер Ришар избегает вопросов о политике
Как хочет добавить редакция uznayvse.ru, двумя годами ранее Ришар уже ступал на украинскую землю. Тогда он принимал участие в главном вечернем шоу киевского ТВ. Отвечая на вопросы журналистов, комик отметил, что не желает говорить о политике ни публично, ни в личном общении.

Действительно, встречаясь со своим актерским альтер-эго Жераром Депардье, одним из самых знаменитых иностранцев с российским гражданством, 82-летний Ришар избегал политических тем. Давние друзья и коллеги обсуждали кино, женщин, вино (Пьер Ришар известен как винодел), но только не острые политические вопросы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями