Фото Ким Кардашьян в купальнике без фотошопа удивили поклонников

Интернет-пользователи шокированы фотографиями американской звезды Ким Кардашьян в купальнике.

В Сеть попали снимки Ким Кардашьян, сделанные на одном из пляжей в Майями, где она отдыхала со своей сестрой Кортни. Папарацци застали 36-летнюю знаменитость в бикини и опубликовали эти фотографии. Пользователи интернета были шокированы тем, насколько реальная фигура звезды отличается от той, что все привыкли видеть в ее Инстаграме и на страницах глянцевых журналов.
Отфотошопленные фото Ким КардашьянОтфотошопленные фото Ким Кардашьян
На снимках отчетливо виден целлюлит на бедрах, а самая «выдающаяся» часть тела Кардашьян оказалась не такой уж привлекательной. После того, как звезда реалити-шоу сбросила более двадцати килограммов, набранных во время второй беременности, ее попа обвисла и потеряла форму.
Ким Кардашьян без фотошопаКим Кардашьян без фотошопа
В адрес Ким сразу же посыпались упреки в том, что она не следит за своей фигурой, хотя вариантов похудеть без вреда для здоровья предостаточно. Но звезде, судя по всему, совершенно все равно: она прекрасно чувствует себя в своем теле и не стесняется щеголять на пляже в открытых купальниках.
Ким Кардашьян без фотошопаКим Кардашьян без фотошопа
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что Ким является супругой известного рэпера Канье Уэста. Пара поженилась весной 2014 года и воспитывает двоих детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями