Диане Шурыгиной поставили диагноз

Скандально известной жертве изнасилования 17-летней Диане Шурыгиной специалисты от психиатрии поставили диагноз. Во время обследования медики зафиксировали у девушки панические атаки, которые сопровождаются необъяснимым чувством страха и паники. Врачи уже приступили к лечению знаменитой пациентки, которой предстоит провести в клинике не менее двух месяцев.
Диана Шурыгина попала в психиатрическую клиникуДиана Шурыгина попала в психиатрическую клинику
Редакция uznayvse.ru напоминает, 11 апреля, мать Дианы Шурыгиной обеспокоенная нестабильным психическим состоянием дочери, определила ее в психиатрическую клинику. Минувшие выходные девушка провела с семьей и вернулась в больницу. В клинике Диану навестил ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов. Именно благодаря ему Шурыгина, которая приняла участие в пяти передачах, стала известна на всю страну.
В больнице Диану навестил Андрей МалаховВ больнице Диану навестил Андрей Малахов
Кстати, Андрей пришел к девушке не один, его сопровождали другие создатели программы. Стоит отметить, когда на Шурыгину с критикой обрушился депутат Валерий Рашкин, Малахов заступился за девушку и пригрозил оппоненту компроматом. «А может сделаем эфир про связь депутатов с криминальным миром?» - написал Малахов в своем Твиттере.
Диана ШурыгинаДиана Шурыгина

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марина Зернова
    Бухала бы по меньше"по чуть,чуть",да ножки бы реже раздвигала в ее то возрасте и все с психикой было нормальна!
  • Black Abdulla
    Жаль Сталин не прожил еще лет 50.
  • Марина Серова
    Это последствия ужасающего халатного воспитания. Мама с папой теперь пожинают плоды своих вкладов.