Убитый муж оставил Максакову без наследства

Мария Максакова жена экс-депутата Дениса Вороненкова, убитого в Киеве, осталась без наследства. Как выяснилось, незадолго до смерти политик, опасаясь конфискации, всю свою недвижимость переписал на бывшую жену Юлию Вороненкову и детей. Как правило, многие откладывают оформление наследства в долгий ящик, не опасаясь и не ожидая непредвиденных случаев.
Мария Максакова с сыном и мужемМария Максакова с сыном и мужем
Таким образом, женщина стала обладательницей особняка в посёлке Жаворонки на Рублёвке, четырёхкомнатной квартиры в ЖК "Кунцево" и трехкомнатной квартиры в ЖК "Дом в Сокольниках". Еще две квартиры в центре столицы оформлены на 19-летнего Николая Вороненкова. Мария Максакова может претендовать лишь на треть четырёхкомнатной квартиры на улице Удальцова, поскольку она принадлежит трем собственникам. От супруга у певицы остались лишь шикарные апартаменты в башне «Москва-Сити», которые он ей подарил, будучи в браке. Наследство Вороненкова оценивается в миллиард рублей.
Мария Максакова и Денис ВороненковМария Максакова и Денис Вороненков
Редакция uznayvse.ru напоминает, экс-депутат Денис Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. Охранник политика успел ранить киллера, который в последствие скончался на операционном столе.
Мария Максакова очень любила мужаМария Максакова очень любила мужа

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ula Ivanova
    Облом