Глюкоза порадовала поклонников откровенным фото в Инстаграм

30-летняя исполнительница Наталья Ионова, выступающая под сценическим псевдонимом Глюкоза, порадовала своих фанатов новым пикантным снимком.

Звезда опубликовала на своей странице в Инстаграм фотографию, на которой она предстала с обнаженной спиной и слегка прикрытой грудью.
View this post on Instagram

☄ #troskostyle

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Фолловеры Глюкозы не смогли промолчать, увидев такое откровенное фото, и оставили массу комментариев. «Огонь!», «Жара в эти холодные деньки», «Очень секси», «Шикарная грудь» - написали поклонники и попросили певицу почаще радовать их такими фотографиями. Также фанаты знаменитости отметили, что в этом образе Глюкоза похожа на американскую актрису и певицу Дженнифер Лопес. И, благодаря отсутствию большого объема, Наташу можно смело ставить в один ряд популярными и сексуальными звездами Голливуда с небольшой грудью.
Глюкоза часто публикует откровенные фотоГлюкоза часто публикует откровенные фото
Редакция сайта uznayvse.ru хочет также добавить, что карьера Натальи Ионовой началась, когда она стала солисткой проекта Максима Фадеева под названием «Глюкоза». Вначале она скрывалась не только за псевдонимом, но и за мультяшной картинкой в клипах. Впервые она показалась на сцене в 2003 году на отчетном концерте музыкального проекта Первого канала «Фабрика звезд-2».
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Яценко
    Коротконіжка.