Появились фото шокирующих постельных сцен из клипа Алены Апиной

Звезда 90-х, исполнительница хита «Леха» 52-летняя Алена Апина в начале этого года буквально шокировала общественность своим клипом «Близость», в котором она дефилировала с обнаженными ягодицами.

Тогда пользователи обрушили на нее целую лавину критики, однако негативное мнение диванных воинов ничуть не смутило артистку, и она сняла новый, еще более откровенный клип.
Кадр из нового клипа Алены АпинойКадр из нового клипа Алены Апиной
Более того, ей удалось уговорить режиссера Аслана Ахмадова согласиться на съемку смелых сцен в ролике «Девушка Бонда».

- Если надо будет, я буду так делать постоянно, если того потребуют мои художественные вымыслы. Это не самоцель: давайте я трусы покажу, потом ещё и с мальчиком прилягу молодым, а потом мы туда и девочку положим и снимем ещё один клип. Это не так. Что касается обиды, я была бы не я, если бы стала прижимать уши и говорить: "Ну, простите, ребят, ну вышла в трусах, ну с кем не бывает. Надо же было как-то вернуть к себе интерес, больше такого не повторится, простите". Вы вот себе представляете такое? Я нет. Хотите смотрите, хотите — нет, - говорит певица. Стоит отметить, что проблемой заниженной самооценки, все чаще обуревающей дам в возрасте, в данном случае и не пахнет.
Партнера Дмитрия Гайворонского выбрал Алене сам режиссер Аслан АхмадовПартнера Дмитрия Гайворонского выбрал Алене сам режиссер Аслан Ахмадов
Стоит отметить, что партнера для Алены, Дмитрия Гайворонского выбрал сам режиссер Аслан Ахмадов, снявший первый клип «Близость».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, дочь певицы 16-летняя Ксения вполне нормально восприняла съемки мамы в откровенных сценах.

- Я очень боялась, что моя дочка увидит это и скажет: "Мам, а кто это?" Она очень поддержала меня. Она видела, что я долго готовилась, сильно переживала и поняла меня. Мама поехала снимать кино, и это абсолютно нормально, - говорит Алена Апина.
Алене Апиной -52Алене Апиной -52
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Бойко
    Если женщина за 50-т так шикарно выглядит, это нужно показывать и показывать!!! Короче, завидуйте молча...