Елена Темникова и Ольга Серябкина помирились спустя три года

Бывшая и нынешняя участницы группы «Серебро» Елена Темникова и Ольга Серябкина, кажется, наконец-то помирились спустя три года вражды.

Отношения коллег и некогда лучших подруг испортились в 2014 году, когда Елена Темникова покинула группу и решила посвятить себя мужу и дочери, а также строить сольную карьеру. Тогда в интервью журналистам она призналась, что работа в музыкальном коллективе продюсера Максима Фадеева имеет много минусов, да и сама атмосфера была всегда напряженной.
Елена Темникова и Ольга СерябкинаЕлена Темникова и Ольга Серябкина
Другая солистка группы Ольга Серябкина не поддержала подругу, они серьезно поругались и с тех пор совсем не общались. Но спустя почти три года, Ольга решила сделать первый шаг и поздравила Лену с днем рождения, которое она отметила 18 апреля. Серябкина опубликовала в своем Инстаграм кадр из клипа на песню «Я тебя не отдам», снятого еще во времена, когда Темникова была в группе «Серебро». Правда, Ольга была немногословна и лишь написала «С днем рождения». Традиционные подарки, принятые между девочками, отложились до лучших времен.
View this post on Instagram

С днём рождения 💎 #seryabkina #molly #serebro

A post shared by SEREBRO (@serebro_official) on

Редакция сайта uznayvse.ru хочет также отметить, что подписчики Ольги неоднозначно отреагировали на поздравление. Одни были рады тому, что звезды пошли на контакт друг с другом, другие же написали, что не верят в искренность Ольги. Кстати, сама Елена никак не прокомментировала это, ограничившись лишь общими словами благодарности ко всем сразу.
Поделитесь с друзьями