Елена Темникова и Ольга Серябкина помирились спустя три года

Бывшая и нынешняя участницы группы «Серебро» Елена Темникова и Ольга Серябкина, кажется, наконец-то помирились спустя три года вражды.

Отношения коллег и некогда лучших подруг испортились в 2014 году, когда Елена Темникова покинула группу и решила посвятить себя мужу и дочери, а также строить сольную карьеру. Тогда в интервью журналистам она призналась, что работа в музыкальном коллективе продюсера Максима Фадеева имеет много минусов, да и сама атмосфера была всегда напряженной.
Елена Темникова и Ольга Серябкина
Елена Темникова и Ольга Серябкина
Другая солистка группы Ольга Серябкина не поддержала подругу, они серьезно поругались и с тех пор совсем не общались. Но спустя почти три года, Ольга решила сделать первый шаг и поздравила Лену с днем рождения, которое она отметила 18 апреля. Серябкина опубликовала в своем Инстаграм кадр из клипа на песню «Я тебя не отдам», снятого еще во времена, когда Темникова была в группе «Серебро». Правда, Ольга была немногословна и лишь написала «С днем рождения». Традиционные подарки, принятые между девочками, отложились до лучших времен.
Редакция сайта uznayvse.ru хочет также отметить, что подписчики Ольги неоднозначно отреагировали на поздравление. Одни были рады тому, что звезды пошли на контакт друг с другом, другие же написали, что не верят в искренность Ольги. Кстати, сама Елена никак не прокомментировала это, ограничившись лишь общими словами благодарности ко всем сразу.
Подпишитесь на нас!