Эмбер Херд собралась замуж за миллиардера Илона Маска

30-летняя американская актриса Эмбер Херд собирается связать себя узами брака с известным изобретателем и предпринимателем Илоном Маском.

Эту новость западным СМИ сообщил отец Эмбер Хард. Он признался журналистам, что отношения влюбленных очень серьезные, и дочь с радостью выйдет замуж за своего бойфренда. И хотя папа знаменитости не стал озвучивать, когда состоится свадьба, одно известно доподлинно - эта свадьба войдет в рейтинг самых дорогих свадьб в мире.
Эмбер Хард и Илон МаскЭмбер Хард и Илон Маск
Впервые актриса и Илон Маск были замечены вместе примерно год назад на светских мероприятиях в Майями и Лондоне, и все это время не утихали разговоры об их романе. Причиной сплетен и слухов было то, что незадолго до этого Эмбер рассталась с актером Джонни Деппом, и поклонники знаменитости были удивлены тому, как быстро она нашла замену мужу.

Редакция сайта uznayvse.ru сообщает, что 45-летний жених Эмбер является основателем «SpaceX» - космической компании. Также он владеет одной из крупнейших компаний в мире - «Tesla Motors», где трудится еще и главным разработчиком. Состояние бизнесмена оценивается почти в 12 миллиардов долларов.
Поделитесь с друзьями