Татьяна Буланова впервые рассказала о разводе с мужем

48-летняя Татьяна Буланова впервые решилась рассказать о разводе с супругом.

Татьяна Буланова в 2005 году по большой любви вышла замуж за футболиста Владислава Радимова. Почти сразу же у них родился сын, которого назвали Никитой. Но спустя 11 лет совместной жизни брак распался, и в конце 2016 года пара официально развелась.

Ходили слухи, что причиной разлада в семье стала измена Владислава Радимова с одной из подруг Татьяны, однако она никак это не комментировала. Забыть бывшего, некогда любимого человека, бывает крайне сложно. И вот спустя несколько месяцев, когда боль уже утихла, она впервые решилась рассказать о расставании.
Владислав Радимов и Татьяна БулановаВладислав Радимов и Татьяна Буланова
- С первым мужем я развелась потому, что полюбила Влада. А с Владом я рассталась совсем по другой причине. Я решила, что так будет правильно и лучше, — пояснила Татьяна в одном из последних интервью.

Также она сказала, что переживает больше всего из-за сына, а не из-за того, что осталась без мужа. Поклонники пары бурно обсуждают развод в сети и не теряют надежды, что Татьяна и Влад все же помирятся.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, что это был второй брак Татьяны. До Владислава она была замужем за продюсером Николаем Тагриным. У них также есть общий сын.

Кстати, это не единственная пара, которая объявила о своем расставании. Недавно мы писали, что звезды Голливуда Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер тоже подали на развод, а также сообщали о том, что брак Кейт Миддлтон и принца Уильяма чуть не распался.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ula Ivanova
    Тихоня- вертихвостка