В Питере подросток лишился рук, подняв неизвестный пакет

СМИ сообщают о том, что в Санкт-Петербурге подросток получил тяжелые травмы, когда в руках у него взорвался пакет.

Инцидент произошел на проспекте Кима, у входа в библиотеку. По словам очевидца, молодому человеку, который поднял с земли неизвестный пакет, оторвало кисть левой руки и частично оторвало кисть правой. Также у подростка сильно повреждено лицо, он госпитализирован в детскую больницу. Можно ли произошедшее причислить к самым страшным терактам в России, пока неизвестно. На месте ЧП работают сотрудники ФСБ, медики и полиция. По некоторым данным, пострадавший – 17-летний студент Санкт-Петербургского государственного технологического института.
Фото с места взрыва в Санкт-ПетербургеФото с места взрыва в Санкт-Петербурге
Редакция uznayvse.ru напоминает: 3 апреля страшный теракт произошел в метро Санкт-Петербурга. Взрыв в вагоне поезда унес жизни 15 человек, более сотни людей получили ранения. Еще один взрыв удалось предотвратить.
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Райх
    Какой кошмар! Сергей Миронов объективно смотрит на ситуацию и считает, что террористическая угроза будет только усиливаться. В том числе в связи с предстоящими президентскими выборами – террористы не откажутся от попыток посеять хаос, страх, раскол в нашем обществе в преддверии важного политического события. Позже в России состоится Чемпионат мира по футболу, и это ещё один возможный повод для активизации террористических групп.