Регину Тодоренко могут уволить за правду о «Золотой карте»

Регину Тодоренко, ведущую трэвэл-шоу «Орел и Решка», хотят наказать за болтливость.

Она рассказала о том, что «Золотой карты», которая решает судьбу путешественников в каждом выпуске, на самом деле нет. На встрече с поклонниками телеведущая разоткровенничалась и призналась, что то, что видят телезрители в передаче – неправда. Каждый выпуск программы – это ни что иное, как постановка.

Напомним, отправляясь в путешествие, ведущие с помощью монетки (орел или решка) определяют, кому достанется 100 долларов, а кому «Золотая карта». Иными словами, один ведущий – «бедный» турист, а второй «богатый» и расходы его не ограничены.
Регина Тодоренко объездила полмираРегина Тодоренко объездила полмира
Так вот, по словам Регины Тодоренко, «Золотая карта» - это просто символ программы. На самом деле, живут ведущие в обычных номерах, а кадры в шикарных отелях, ресторанах, джакузи и бассейнах снимают очень быстро только для красивой картинки. Но несмотря на выяснившийся казус, похождения героев передачи настолько интересны зрителям, что их смело можно отнести к самым интересным путешествиям в мире.

Редакция uznayvse.ru хочет также отметить, что об откровениях Регины узнала продюсер проекта Нателла Крапивина. Она заявила, что Тодоренко ждут серьезные санкции вплоть до увольнения.
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Их секреты уже ни для кого не секреты и без Регины все знают,что это постановка
  • Александр Куприянов
    Смешно. Итак все знали....
  • Алина Колмыкова
    Ага, а то как же! Если Регину уволить, то и передача «Орел и Решка» станет не интересной!!!!!!!!!!!!
  • Ситора Мухамедзиева
    Если вы уволитетрегину ни кто смотреть вашу программу не будет
  • Индира Серикжанова
    Не увальняйте
  • Иван Крымский
    Однозначно ! Регину не увольнять.