Любовница родила Егору Кончаловскому сына

В конце прошлого года стало известно, что Любовь Толкалина и Егор Кончаловский расстались после 20 лет совместной жизни, так и не став официальными мужем и женой. Кончаловский переехал к маме в загородный дом, оставив бывшей гражданской супруге и дочери московскую квартиру. Недавно во время участия в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» режиссер признался, что у него уже давно появилась новая возлюбленная, но не назвал ее имя.

А на днях журналисты выяснили, что второго апреля у Егора Кончаловского в элитном московском роддоме родился сын. Мальчика назвали Тимур. Наследника режиссеру подарила 32-летняя адвокат Мария Леонова.
Егор Кончаловский и Мария ЛеоноваЕгор Кончаловский и Мария Леонова
С матерью своего новорожденного сына Кончаловский познакомился в суде и начал оказывать девушке активные знаки внимания. Однако она долго не принимала всерьез его ухаживания, пока Кончаловский не познакомил Марию с друзьями и родными, представляя своей женой.
Егор Кончаловский и Любовь ТолкалинаЕгор Кончаловский и Любовь Толкалина
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, пока 51-летний Егор Кончаловский устраивает с новой возлюбленной свою личную жизнь, его бывшая супруга Любовь Толкалина тоже не теряет время даром и не собирается возвращать любимого - крутит роман с 63-летним музыкантом Борисом Гребенщиковым.
Любовь Толкалина и Борис ГребенщиковЛюбовь Толкалина и Борис Гребенщиков
Поделитесь с друзьями
  • Мурад Асыров
    Егорка нашел себе помоложе да с образованием юридическим а Любка старичка музыкантишку не первой свежести пузатого коротышку
  • КатриН
    Даст, если придет в сознание после запоя....но это вряд ли, не просыхает...другой вопрос - сколько стоят услуги суррогатной матки Леоновой?