Подруга Ким Кардашьян соблазнила Егора Крида

У российского исполнителя Егора Крида новая любовь.

Поклонники уверены, что певец встречается с американкой по имени Карла Дибелла. Девушке 33 года, и это близкая подруга, а также экс-продюсер Ким Кардашьян.

Пара всячески старается скрывать свои отношения, но поклонники исполнителя уже обо всем догадались. День Святого Валентина влюбленные отметили вместе в Дубае, и в этот же день Карла запостила в свой Инстаграм снимок шикарного букета цветов, оставив таинственную подпись «Е». Позже Егор Крид в одном из интервью и сам признался, что он без ума от одной девушкой и похоже она «та самая». Также он с грустью добавил, что избранница живет очень далеко.
Егор и Карла на вечеринке в ДубаеЕгор и Карла на вечеринке в Дубае
А на днях Карла специально прилетела в Россию, чтобы повидаться с любимым. Парочка гуляла по солнечной Москве, побывала в бутиках и ресторанах, а также посетила концерт рэпера Мота. И тогда почитателям таланта Егора стало уже все понятно, к тому же, к этому моменту в сети уже появились фотографии влюбленных.

Поклонники бурно обсуждают в сети новую пассию Крида, ведь она почти на десять лет его старше. Впрочем, 22-летнего певца это не смутило, ведь эффектная красотка из Америки выглядит моложе своих лет. Чем закончится эта романтическая история, выдержит ли их любовь расстояние и редкие встречи, а также пополнит ли эта пара список самых неравных браков знаменитостей – остается только догадываться.
Поделитесь с друзьями