Алена Водонаева влюбилась в звезду сериала «Кадетство»

Фанаты уверены, что Алена встречается с 25-летним артистом Кириллом Емельяновым

Поклонники 34-летней Алены Водонаевой уверены, что у нее новый роман. Избранником модели и бывшей участницы «Дома-2» стал 25-летний актер Кирилл Емельянов, получивший популярность благодаря «Ералашу» и телесериалу «Кадетство». По слухам, влюбленные вместе уже пару месяцев. Фанаты начали подозревать, что Алена и Кирилл встречаются, когда пара стала появляться вместе на тусовках.

А на днях все сомнения развеяли совместные фотографии в социальных сетях, в частности «Вконтакте». Кирилл опубликовал снимки, на которых они с Аленой обнимаются, правда вскоре эти посты были удалены. Но пользователи соцсетей оказались шустрыми и сразу же сделали скриншоты. Очевидно, парочка пока не хочет предавать огласке свои отношения на стадии флирта. Кстати, не все поклонники Алены одобрили этот выбор. Многие уверены, что Кирилл слишком молод для нее, и у пары нет будущего. Но как сложатся их отношения в дальнейшем – покажет время.
Алена Водонаева с Кириллом ЕмельяновымАлена Водонаева с Кириллом Емельяновым
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что Кирилл Емельянов был женат на Екатерине Директоренко. Актриса подарила ему двух сыновей – Василия и Степана. Но брак не принес актерам желанного счастья, и в прошлом году пара рассталась.

Сердце Алены Водонаевой до недавнего момента тоже было свободно. Телеведущая осенью 2016 года рассталась с бойфрендом-татуировщиком Антоном Коротковым. Пара даже собиралась сыграть свадьбу, но Алена передумала и выходить замуж, и продолжать эти отношения.
Поделитесь с друзьями
  • Ula Ivanova
    Habalka
  • Ολγα Λαζαριδου
    ещё и стремная
  • Андрей Валерьевич
    девочки не завидуйте
  • Elena Karlström
    Завидовать не чему, страшненькая, но очень старается чем-то да выделится......