Хоккеист Александр Овечкин спровоцировал массовую драку на матче НХЛ

Причиной массовой драки стало поведение Овечкина на льду, который провел запрещенный силовой прием против игрока команды «Коламбус».

В начале третьего периода матча регулярного чемпионата НХЛ хоккеист Александр Овечкин в ходе игры повредил лицо участника команды противника Зака Варенски, в результате чего второй вынужден был покинуть лед. После случившегося завязалась драка, и в следствие которой Овечкин сломал нос Джошу Андерсону.
Видео драки Овечкина на матче «Коламбус» - «Вашингтон»
Рассмотрением вопроса нарушения Овечкиным спортивной этики займется специальная комиссия НХЛ, которая установит меру наказания в виде денежного штрафа или запрета на участие ближайших матчей.
Александр Овечкин с одним хоккеистом подрался, а другому сломал носАлександр Овечкин с одним хоккеистом подрался, а другому сломал нос
Редакция uznayvse.ru напоминает, что команды «Коламбус Блю Джекетс» - «Вашингтон Кэпиталз» завершили матч со счетом 2:3 в пользу «Вашингтона», где Александр Овечкин занимает позицию левого крайнего нападающего. В НХЛ он впервые начал играть в сезоне 2005-2006, а в 2008 году заключил контракт с текущей командой на 13 лет, подписав договор на сумму 124 миллиона долларов и став одним из самых высокооплачиваемых хоккеистов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями