Глава правительства отчитался о своих доходах за прошлый год

Премьер-министр Дмитрий Медведев, а также остальные члены кабмина подали налоговые декларации за 2016 год.

Как сообщается, после проверки эти документы будут опубликованы на сайте правительства РФ. Согласно официальным данным, за 2015 год Медведев заработал 8,7 миллиона рублей, причем его заработки увеличились на 10 процентов, в сравнении с 2014 годом.
Дмитрий Медведев и его подчиненный подали налоговые декларацииДмитрий Медведев и его подчиненный подали налоговые декларации
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в начале марта Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального представил публике очередное свое расследование. На этот раз борцы с коррупцией изучали собственность Дмитрия Медведева и выяснили, что он распоряжается недвижимостью и средствами передвижения, общая стоимость которых составляет 70 миллиардов рублей. Именно эта информация в значительной мере спровоцировала массовые акции протеста, которые прошли в России 26 марта. Люди потребовали отставки премьера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Кочергин
    Мне странна сама ситуация , что правая рука самого президента имеет такую репутацию !? Может мы просто не способны понять , что политика это удел избранных из народа , а не народа ?
  • Ольга Kilasonija
    Нет,конечно. Дима вообще болтун и врун.Таких к власти допускать НЕЛЬЗЯ,!!!
  • Марина Серова
    Итак, по Димону прошлись, на очереди Саньки, Вованы, Митяи, Серые, Жэки, Лёхи, Коляны, ...ну достойная такая банда подобралась нами управлять..
  • Марина Серова
    Кстати, картинка - отличная!!!)))
  • Людмила Деревянко
    Необходимо сравнить, какие доходы у слуг народа, и доходы самого народа. Я плохо отношусь к Навальному за его подлые методы продвижения к власти, и не верю, что он радеет за народ. Убеждалась и не мало раз, когда перед выборами золотые горы обещают народу, а как только усядутся плотно в кресло, тут же, в первую очередь, забывают о своём народе и затариваются так, что скоро Запад будет жировать на ворованные деньги олигархов России, а может и давно жируют. Ну, и осветили только официальные доходы Медведева, и не надо думать, что народ не видит, ничего не знает и то, что он молчит чревато. Кто-то хорошо написал в Одноклассниках: - Каждый раз перед революцией какая-то падла внушает народу, что он оооочень плохо живёт. Мы проходили это! Потом народ "сносит"Главу государства, "опрокидывает" Собственное государство. В ИТОГЕ разваливается страна, разрушается экономика и промышленность, начинается гражданская война и голод... И только тогда народ узнаёт, что такое хреновая жизнь.!!!
  • Владимир Можаров
    Чтобы Россию возродить, поднять с колен, Не надо делать резких перемен. Достаточно на год или два Президентам, сенаторам, членам правительства Ежемесячно, в строго установленную дату, Выплачивать среднюю по России пенсию Плюс среднюю по России зарплату.