17-летняя Стефания Маликова беременна?

Дочь известного композитора Дмитрия Маликова 17-летнюю Стефанию заподозрили в беременности. На одной из последних фотографий, размещенных в Инстаграм, пользователи рассмотрели явно появившийся животик и засыпали девушку вопросами, которые она предпочла оставить без ответов:
«Ты что, беременна?», «Как будто животик», «Беременна... Или платье такое. Или мне уже кажется». Впрочем, если это действительно так, то папа Стеши Дмитрий Маликов будет не против. В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», он признался, что новость о беременности дочки воспримет с радостью.
Кстати, несмотря на юный возраст, Стефания уже способна самостоятельно обеспечивать себя. Девушка зарабатывает неплохие деньги на своем блоге в Инстаграм, а также участвует в модных показах и фотосессиях. Довольно продолжительное время Стефания встречается с 19-летним Леонидом Груздевым, сыном миллиардера и экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Стефания единственная дочь Дмитрия Маликова и его жены Елены.
Поделитесь с друзьями
  • Федор Федоров
    Всё сделано специально, любовь тут не причём. просто Маликову надо отбить затраченные бабки, не просто он везде её пиарил. Ну обыкновенная тёлка, каких в Москве рубль - ведро. А теперь парню куда деваться - несовершенно летняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Ολγα Λαζαριδου
    Кует железо пока горячо