Певица Кети Топурия не живет с мужем

4 года назад 30-летняя солистка группы «А-Студио» Кети Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, с которым четыре года встречалась до свадьбы.

У супругов есть полуторагодовалая дочь Оливия. Несмотря на это мама певицы Наталья недовольна семейной жизнью Кети. Дело в том, что супруги живут по разные стороны океана и Лев не часто приезжает проведать жену и дочку, а женщина не понимает, как при таких отношениях можно сохранить семью.
Кети Топурия с мужемКети Топурия с мужем
Тем более, что зять видный и состоятельный мужчина, того и смотри, уведут. Однако солистка «А-Студио» пока не планирует переезжать к мужу, поэтому не удивительно, что в прессе появились сообщения о том, что у Топурия и Гейхмана гостевой брак. Более того, не так давно Кети приписали роман с известным рэпером. Но девушка давно в шоу-бизнесе, поэтому старается не обращать внимания на слухи и кривотолки.
View this post on Instagram

@nataliyariabchenko 🙏🏻🦋🦄❤thanx

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в разговоре с журналистами Кети Топурия призналась, что хочет забеременеть и родить мужу второго ребенка, но музыканты ее коллектива просят девушку повременить с детьми, ведь надо еще и поработать.
Поделитесь с друзьями