В Киеве прощаются с мужем Марии Максаковой

Сегодня, 25 марта в Киеве во Владимирском соборе, являющимся кафедральным собором Киевского Патриархата, состоялось прощание с мужем известной оперной певицы Марии Максаковой и бывшим депутатом Госдумы РФ Денисом Вороненковым. В течение всей церемонии Мария стояла у гроба любимого со свечей в руках, вдову поддерживал друг погибшего Илья Пономарев.
Свадьба Марии Максаковой и Дениса ВороненковаСвадьба Марии Максаковой и Дениса Вороненкова
Очень необычными похоронами можно смело назвать произошедшее мероприятие, так как более ста человек осталось стоять на улице в ожидании выноса тела. Храм не смог уместить всех желающих проводить политика в последний путь. Супруг Максаковой будет похоронен на закрытом Зверинецком кладбище в Киеве. Всех пожелавших присутствовать на погребении, заказные автобусы заберут с улицы Ивана Франко.
Мария Максакова встала на колени у гроба мужаМария Максакова встала на колени у гроба мужа
Редакция uznayvse.ru напоминает, 23 марта Денис Вороненков был застрелен в центре Киева. Прибывшая на место гибели мужа Мария Максакова потеряла сознание. Сейчас певица под усиленной охраной передвигается по городу в бронированной машине. В первом же интервью, данном после гибели мужа, убитая горем вдова призналась журналистам, что не раздумывая отдала бы свою жизнь, лишь бы он был живой. По некоторой информации Мария находится на четвертом месяце беременности.
Денис ВороненковДенис Вороненков

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями