Стало известно куда пропал Никита Джигурда

Сегодня по непонятным причинам Никита Джигурда, который упорно не хотел разводиться с Мариной Анисиной, не явился на решающее судебное заседание в Красногорский суд, в результате чего судья признал развод звездной пары законным. Отныне эпатажный артист и знаменитая фигуристка не являются мужем и женой. Представитель Джигурды, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что понятия не имеет где его подопечный. По словам мужчины, Никита перестал выходить на связь буквально сразу же после отъезда в ДНР, он не отвечает на телефонные звонки и сообщения. А сегодня выяснилось, что Джигурда еще вчера покинул территорию республики. «Он пересек пункт пропуска Успенка в сторону Ростова-на-Дону» - сообщил журналистам заместитель начальника управления НМ ДНР Эдуард Басурин. Однако беспокоиться не стоит, судя по видеозиписи, которая 15 часов назад появилась в Инстаграм артиста, он прекрасно себя чувствует. Более того, скорее всего он находится в Москве, в квартире Марины Анисиной, но по каким-то причинам не желает выходить на связь.
Никита ДжигурдаНикита Джигурда
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, у бывших супругов осталось двое детей, которые сейчас живут с мамой во Франции.
Поделитесь с друзьями
  • Ella Statut
    Анисина запуталась,сочувствую девочке, настоящего мужчину трудно найти
  • Пью кофу
    Ну,уж не это тот урод.Лучше одной.Обеспечена,что еще надо.Детей сделать дебилами
  • Марина Зернова
    Они публичные люди и поэтому ведут себя соответственно,скоро все забудется и на горизонте появится еще кто нибудь!
  • Марина Серова
    А давайте теперь за каждым шагом Джигурды будем следить?) Джигурда, народ волнуется, серость жаждет знать как ты там? Вдруг в магазин за "добавкой" пошел? Вдруг подскользнулся???
  • Тамара Царькова
    Анисина мне приятна ,воспитанная симпатичная женщина ,а от этого чудища -Джигурды -хочется закрыть глаза и заткнуть уши ,что я и делаю.