Известный продюсер: кто должен поехать на «Евровидение» вместо Самойловой

Музыкальный продюсер Владимир Ферапонтов поделился своим мнением о «Евровидении» и предложил собственную кандидатуру от России на европейский песенный конкурс, который в этом году должен пройти в Киеве.

Напомним, что участие России в «Евровидении» долго оставалось под вопросом. В итоге от участия решили не отказываться; представителем России на конкурсе выдвинули инвалида-колясочника Юлию Самойлову.
О Юлии Самойловой узнали после шоу «Фактор А»О Юлии Самойловой узнали после шоу «Фактор А»
Многие представители шоу-бизнеса считают, что безопасность россиянки на Украине окажется под угрозой. Иосиф Кобзон вообще предложил Самойловой отказаться от поездки в Киев.

Легенда отечественного шоу-бизнеса – продюсер Владимир Ферапонтов – поддерживает Кобзона. Самойлову в Киев посылать не следовало, – считает он, – на «Евровидение» в Киев должен был поехать человек, который сможет постоять за себя. Его имя Ферапонтов назвал в интервью видеоблогеру Алексею Нарицину. Там же он сделал довольно резкую оценку конкурса, обозначив его основную ориентацию и аудиторию.
Продюсер Ферапонтов: о том, кто должен поехать на «Евровидение»
Отметим, что отбором конкурсанта занимался Первый канал. 12 марта стало известно, что Россию будет представлять участник церемонии открытия Паралимпийских игр в Сочи 2014-го года – Юлия Самойлова. У певицы диагностирована спинальная амиотрофия Вердинга-Гоффмана. Она выступает на сцене в инвалидном кресле.

Редакция uznayvse.ru хочет напомнить: 9 и 11 мая в Киеве - столице Украины должны пройти полуфиналы «Евровидения-2017». Финал конкурса состоится 13 мая.
Поделитесь с друзьями
  • Марина Серова
    Отправила бы кого-нибудь, но не инвалида-колясочника со связями в музыкальном мире..
  • Инна Доронина
    согласна с мариной