Кобзон считает, что инвалид не должен представлять Россию на «Евровидении»

Вчера стало известно о том, что Россию на конкурсе «Евровидение» представит певица-инвалид Юлия Самойлова. Однако эта идея не всем пришлась по нраву.

Так, против высказался депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Он в принципе противник того, чтобы российские исполнители участвовали в европейском музыкальном конкурсе. «Евровидение» Кобзон назвал «коммерческо-политическим шоу». «Не дай бог, если обидят инвалида», – отмечает певец, подчеркивая при этом, что Юлия – большой молодец.
Кобзон против участия Юлии Самойловой в «Евровидении»Кобзон против участия Юлии Самойловой в «Евровидении»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Юлия Самойлова является инвалидом с детства и передвигается на коляске. Девушка отметила, что политические аспекты участия в шоу ее не интересует, она сумеет достойно и правильно представить себя со сцены и просто всегда мечтала попасть на «Евровидение».
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Казьмина
    Да, надо ей обеспечить безопасность
  • Любовь ШАТАЛОВА
    лезет в "пекло" пусть потом не плачет от неудач! равноценно не будут судить.
  • Lili Marris
    Если это ее мечта, думаю она всё преодолеет. Не делайте монстров из украинских творческих людей. А голосовать будет весь мир, вот здесь не известно что будет. Тут уж не в Юлии дело, а , как и в прошлом году в политических пристрастия. Я за Украину болела, но Лазарев был не превзойдённо лучший.
  • Элеонора
    Пусть поучаствует-для нее это большой опыт для дальнейшего движения, так сказать, еще одна ступень певческой карьеры. А о том, какое место займет-ей вообще не надо заморачиваться. Лазарев в прошлом году выступил блестяще, а первое место не получил-хотя и было очевидно-он лучший.Ну и в этом году найдут какого-нибудь мужика в юбке, обласкают. Так что, на этих извращенцев-судей вообще не надо обращатьвнимание.
  • Михаил Петрович
    Если Юле предоставилась такая возможность, то грех ею не воспользоваться. Это и широкая известность, и приобретение опыта, и карьерный рост. А как там распределятся призовые места, - дело второстепенное.