Муж Валерии довел их дочь до нервных припадков

Героиней последнего выпуска программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» стала молодая певица, актриса и телеведущая Анна Шульгина. В своем интервью помимо всего прочего девушка рассказала о разводе родителей - известного продюсера Александра Шульгина и певицы Валерии. Когда бракоразводный процесс был в самом разгаре, Анне как раз исполнилось 9 лет, по этому случаю Валерия устроила праздничный обед. Неожиданно зазвонил телефон, и имениннице передали трубку. Это был Шульгин, он хотел поздравить дочь с днем рождения.
Анна Шульгина с мамой и отчимомАнна Шульгина с мамой и отчимом
«Беру трубку и слышу этот голос, после чего у меня случается припадок. Это была какая-то эпилепсия… Прекрасно помню, как швырнула трубку. Потом я в конвульсиях билась в кровати. Что со мной произошло, не понимаю. У меня было несколько припадков, когда я слышала его голос и один раз, когда увидела мужчину, похожего на него», - с ужасом вспоминает то время Анна. Однако с возрастом девушке все же удалось победить страх перед садистом отцом, который регулярно избивал жену и детей. Повзрослев, она начала иногда встречать его на концертах.
Александр ШульгинАлександр Шульгин
«Так получается, что мы стали случайными прохожими. В свое время человек уже все показал. Он даже не подходит и не спрашивает, как дела. Может посмотреть и уйти… Когда я в первый раз его увидела после развода, у меня екнуло сердце. Я просто не поняла, что сейчас будет… Но ничего не произошло. Я сделала свои выводы и отпустила эту ситуацию», - говорит Шульгина. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, своим настоящим отцом девушка считает второго мужа мамы – Иосифа Пригожина, который быстро сумел найти общий язык с детьми супруги.
Поделитесь с друзьями