Песков: Путин прохладно относится к идее возрождения монархии

В Кремле прокомментировали заявление главы Крыма о том, что России необходимо сменить форму правления на монархию.

По словам Сергея Аксенова, демократические идеалы для России чужды, у нее есть свой путь, ей нужна монархия. Дмитрий Песков отметил, что все сказанное является личным мнением главы Крыма. Что же касается Владимира Путина, то он крайне негативно относится к подобным предложениям. В течение последних лет, по словам Пескова, президент РФ, исходя из личного мнения, был вынужден постоянно отвечать на подобные вопросы, и каждый раз его позиция оставалась неизменной.
Песков: Владимир Путин против реставрации монархииПесков: Владимир Путин против реставрации монархии
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что дискуссии о возрождении в России монархической формы правления также назвал бесперспективными спикер Госдумы Вячеслав Володин.
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Деревянко
    Я против монархии, потому , как по этому поводу ещё 100 лет тому назад дали правильное определение- Императорская казна - Лиана, от процветания которой хиреют другие растения. И при монархии всегда простой народ утопал в рабстве, нищете, невежестве, безграмотности и до сих пор глубинка России в той же нищете, пьянстве, дебилизме и вырождении. И только если у власти будет истинно русский правитель и с истинно русской командой, вот только тогда возможно возрождение России и русского народа, а пока увы и ах...