Андрей Разин признался, что испытывает невыносимую боль

Певец и продюсер Андрей Разин, на днях потерявший сына, поделился горечью с подписчиками своего инстаграма.

Музыкант отметил, что сейчас ему больно, как никогда, и поблагодарил всех за соболезнования и слова поддержки. Ранее он опубликовал в микроблоге свое последнее совместное фото с сыном. Похороны Александра намечены на 14 марта.
Андрей Разин с сыном и супругойАндрей Разин с сыном и супругой
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 16-летний Александр Разин скоропостижно скончался в минувшую пятницу в результате сердечного приступа. Что спровоцировало приступ, пока неясно. Известно, что молодой человек занимался плаванием и борьбой, причем никаких видимых проблем со здоровьем у него не было.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Lili Marris
    Последние десятилетия детей просто замордовали спортом. Мало того что родителям не достаточно чего-то одного, загружают детей и готовят как космонавтов. А это ещё не окрепший , растущий организм. Очень прискорбно , что такая беда постигла семью Андрея Разина. Царство Небесное мальчику, силы духа - родным.
  • Марина Серова
    Внезапная скоропостижная смерть или медленная неотвратимая - в конечном счете, нет никакой разницы какой "сюрприз" приготовила нам судьба. Искренне жаль родителей, им теперь всю оставшуюся жизнь остается не жить, а существовать..