Марина Анисина чуть не расплакалась в «Прямом эфире»

Сегодня вышел новый выпуск программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир», посвященный отношениям Марины Анисиной и Никиты Джигурды.

Несмотря на то, что 17 марта должен состояться окончательный развод звездной пары, Никита продолжает уговаривать жену не только забрать заявление из суда, чтобы сохранить их брак, но и переписать на него генеральную доверенность на огромное наследство Людмилы Браташ, которая после своей смерти оставила супругам порядка 800 миллионов. Многие, находившиеся в студии решили, что, несмотря на сложности в отношениях, Анисина и Джигурда как и прежде любят друг друга. Дело в том, что когда показали отрывок видеозаписи, на котором артист исполняет песню «Ты моя последняя женщина», которую он впервые спел для любимой жены на их красивой свадьбе, фигуристка еле сдержалась, чтобы не заплакать. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Марина Анисина и Никита Джигурда поженились 23 февраля 2008 года, в этом году они могли отметить 9 лет совместной жизни. У Марины и Никиты есть двое детей - сын Мик-Анжель Крист Анисин-Джигурда и дочь Эва-Влада, сейчас вместе мамой они живут во Франции.
Никита Джигурда и Марина АнисинаНикита Джигурда и Марина Анисина

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Раиса Перова (Шамаева)
    Провокаторы они, эта сладкая парочка. Всё враньё в их отношениях Так и будут бесконечно тянуться их новые истории, пока каналы не перекроют им источник дохода. Сколько на этот раз Анисина состригла бабла с "Прямого эфира"? Грозилась за миллион рот пооткрывать. Полное безобразие, когда с помощью СМС собирают пожертвование на лечение детей, а этим нахалам выплачивают бешенные гонорары. Где же совесть у руководителей? Теперь он получил паспорт в ДНР, что дальше? Подписывайте лучше петицию на сайте "Петиции президенту" за закрытие этой бессовестной парочки.
  • albina-glbux2013bk.com albina-glbux2013bk.com
    ПАРА АФЕРИСТОВ!!!! НАДО ГНАТЬ ИХ ИЗ РОССИИ В ДНР!!!ПУСТЬ ТАМ ХЛЕБНУТ ГОРЯ ПО ПОЛНОЙ ЭТИ ГАДЫ!!!!!!
  • albina-glbux2013bk.com albina-glbux2013bk.com
    ТВАРИ!!!!
  • Марина Зернова
    Откуда столько злости...,они публичные личности,как могут так и зарабатывают.....Кто заставляет смотреть про них?
  • Пью кофу
    Джигурда всегда считала сумасшедшим.Так и оказалось.Как нормальная женщина могла выйти замуж за этого урода,да еще и детей родить?