В Якутске питбуль насмерть загрыз девочку

По данным СУ СК РФ по Якутии, собака питбультерьер во время прогулки укусил за голову двухмесячную девочку. От полученных ран малышка скончалась. Журналистам удалось выяснить, что погибшая девочка была дочерью заводчицы собак, разводившую эту бойцовскую породу.
Собака укусила ребенка за головуСобака укусила ребенка за голову
Женщина держала 7 животных. Большую часть времени они проводят в специальном вольере и лишь один пес может спокойно бегать по двору без намордника. Именно этот факт стал причиной трагедии. Когда ребенок выпал из коляски, собака подскочила к нему и схватила за голову. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. Ведь как известно, питбуль является представителем одной из самых злых пород собак.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Delivery Shipping
    ПитБуль является семейной собакой. Те кто владел и/или владеет данной породой собак, прекрасно об этом знают. Это самый дружелюбный член семьи, всегда с нежностью относящийся к хозяевам и их детям, никто не отрицает, что ЛЮБАЯ собака - это защитник и в первую очередь животное, которое может по неосторожности укусить. Также неотъемлемой частью является воспитание собаки. И тот факт, что мамаша не уследила за ребенком и собака пыталась помочь, причинив по неосторожности травму, вина только мамаши.