Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной дочери

В этом году дочь лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича – Анна оканчивает школу.

На днях девочка вернулась расстроенная домой и сообщила родственникам, что родительский комитет собирает деньги на выпускной вечер. Когда девушка озвучила сумму, у ее знаменитого отца, далеко не бедного человека, волосы на голове встали дыбом.
Гражданская жена Макаревича - Анна РождественскаяГражданская жена Макаревича - Анна Рождественская
На своей страничке в социальной сети Фейсбук знаменитый музыкант Андрей Макаревич написал, что речь идет о «нечеловеческих» деньгах и это не сто, и не двести тысяч рублей с человека. Артист считает, что на такую сумму можно наполнить бассейн дорогим шампанским. Поэтому на семейном совете Макаревичи решили, что Анна не пойдет на бал, а окончание школы они отметят дома в тесном семейном кругу. Деньги, предназначенные для выпускного вечера, будут потрачены на благотворительность.
Анна с дочерьюАнна с дочерью
Андрей Макаревич пишет, что вступать во взрослую жизнь следует с хорошим поступком, а не с разбазаривания денег, тем более, что учиться сорить деньгами никогда не поздно.
У Макаревича волосы на голове встали дыбом, когда ему озвучили суммуУ Макаревича волосы на голове встали дыбом, когда ему озвучили сумму
Редакция uznayvse.ru напоминает, дочь Андрея Макаревича Анна Рождественская была рождена в гражданском браке с Анной Рождественской, которая была пресс-атташе группы «Машина времени».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Арсений Шкирман
    Какой молодец Макаревич, там наверняка половина суммы пошла бы на подарки педсоставу, а так деньги на хорошее дело потратят
  • Элиза
    Правильно сделал Андрей!!!
  • Елена Казьмина
    Испортил девочке выпускной
  • Элеонора
    Нет, не правильно! Как это без выпускного? Про эти деньги через месяц (если не раньше) все забудут, а обида на отца останется. Это ему выпускной ерунда, он свое отгулял. А для ребенка это завершение огромного этапа жизни. Андрюха, ты не прав. Переиграй пока не поздно!
  • Укро Дав
    Опять пиар?Зажал деньги на отпускной,и в тихоря "по жидовски " прогуляет пару лямов где нить в маями :)
  • Наталия Шульга
    В этом я его поддержу.Не стоит такие деньги на празднества спускать .Тем более что не у всех есть такие деньги.Если у кого то нет такой суммы что делать.Ведь речь идёт не именно о выпускном, а о сумме которую нужно потратить на его проведение.
  • Александр Никифоров
    Совсем охерели в род. комитете! Молодец, Андрей!
  • Lili Marris
    Бедные мы, выпускники прошлого века. Как нам удалось и школы закончить, и выпускной совсем "малой кровью " отгулять. Да и поступать без всяких " бюджетных" и коммерческих. Современные ставки на жизнь непомерно растут. Отсюда в России голодные дети и "золотая молодежь "!!! Думаю кто трудом заработал, тот ценит копейку и не будет её разбазаривать. Благотворительность показатель того, что Макаревичи умеют ценить и оценивать жизнь!
  • Бардак Абрамыч
    Эти "выпускные" из младших классов, из старших и т.д. превратилось в тупое вытягивание денег из родителей, считающих, что это как "звание не обмыл", бред!!!