Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной дочери

В этом году дочь лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича – Анна оканчивает школу. На днях девочка вернулась расстроенная домой и сообщила родственникам, что родительский комитет собирает деньги на выпускной вечер. Когда девушка озвучила сумму, у ее знаменитого отца далеко не бедного человека волосы на голове встали дыбом.
Гражданская жена Макаревича - Анна РождественскаяГражданская жена Макаревича - Анна Рождественская
На своей страничке в социальной сети Фейсбук знаменитый музыкант Андрей Макаревич написал, что речь идет о «нечеловеческих» деньгах и это не сто, и не двести тысяч рублей с человека. Артист считает, что на такую сумму можно наполнить бассейн дорогим шампанским. Поэтому на семейном совете Макаревичи решили, что Анна не пойдет на бал, а окончание школы они отметят дома в тесном семейном кругу. Деньги, предназначенные для выпускного вечера, будут потрачены на благотворительность.
Анна с дочерьюАнна с дочерью
Андрей Макаревич пишет, что вступать во взрослую жизнь следует с хорошим поступком, а не с разбазаривания денег, тем более, что учиться сорить деньгами никогда не поздно. Редакция uznayvse.ru напоминает, дочь Андрея Макаревича Анна Рождественская была рождена в гражданском браке с Анной Рождественской, которая была пресс-аташе «Машины времени».
У Макаревича волосы на голове встали дыбом, когда ему озвучили суммуУ Макаревича волосы на голове встали дыбом, когда ему озвучили сумму
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям